Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mittelklasse Hotel mit netten extras
Preis-Leistung stimmt. Es ist kein Luxushotel, aber die Zimmer sind groß, unseres war renoviert und es gibt eine kleine Küchenzeile. Negativ war der Geruch im Bad (Duschvorhang roch nicht mehr frisch). Der Frühstücksraum und der Pool&Terrasse auf dem Dach sind top modern. Die Lage ist nah zu einer schönen Badebucht. Zu den Städten muss man Bus fahren.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für eine Woche Malta sehr gut
Super freundliches Personal ! Sehr zentral Mit dem Bus ist vieles und auch einfach zu erreichen Schöner Pool auf dem Dach des Hotels mit einem unbeschreiblich tollen Ausblick über Mellieha Bay
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Studio - zimmer
Das Studio war sehr groß- einfach eingerichtet- mit Mini Küche dort nur das nötigste Geschirr - Toaster , Wasserkocher , Mini Backofen, 2 Platten Elektro Herd , Kühlschrank und Spüle - die Geräte sahen eher nach billig Geräten aus - der Nagel neue Toaster war gleich defekt und hat das Zimmer stromtechnisch komplett lahm gelegt . Personal freundlichen und hilfsbereit aber nur englisch sprachig. Bushaltestelle gleich vor der Tür, Pool auf dem Dach , Strand in der Nähe / Sandstrand . Busfahrten sind sehr…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut für unabhängige Selbstversorger.
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Man kann von dort aus gut Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmittel oder zu Fuß unternehmen. Die Apartements sind groß, lediglich die Kitchenette und das Bad sind etwas klein geraten. Da ein Supermarkt zum Hotel gehört, der eine gute Auswahl zu den für Melliah üblichen Preisen bietet, kann man sich gut selbst verpflegen. Außerdem befinden sich die verschiedensten Gastronomieangebote in fußläufiger Nähe.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würde noch mal dort einchecken.
Das Personal war freundlich, das Sonnendeck ist traumhaft, Bushaltestellen vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant und Strand ebenfalls.
christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Frisch renoviertes Zimmer mit kleiner Küchenzeile. Super freundliches Personal. Besonders zu erwähnen das Hoteleigene Restaurant DonTonino. Tolles Essen zu vernünftigen Preisen. Frühstück prima...für jeden etwas dabei.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein gutes Hotel für die ganze Familie!
Für den Familienurlaub gut geeignet. Man ist in der nähe vom Sand und Meer, es gibt viel zu unternehmen und es ist relativ abgelegen weil es im Norden Maltas ist.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Hotel in Mellieha mit akzeptablen Zimmern
Preisgünstiges Hotel in Mellieha in der Nähe von einigen Tauchbasen. Frühstück ganz ok, Zimmer sauber.
Diana(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir waren etwas lauter, hat aber keinen gestört
Meine Freundin und ich sind im vom 12.5.-16.5.2016 im Hotel Luna gewesen. Wetter war sehr gut einwenig Windig aber sehr Warm!! Wir sind Leute die echt null Ansprüche haben, es soll halt sauber sein, Lage soll passen und Essen soll Ok sein. Die Zimmer waren OK, wobei mir nur die Dusche nicht gefallen hat aber ist nebensächlich, Raucherzimmer mit Terasse wir waren zufrieden. Das Frühstück war OK und die Mitarbeiter immer freundlich, WLan ja wie immer nicht grad das Beste aber war auch OK. Lage ist super direkt am…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gutes Hotel
Zimmer sind super ausgestattet und groß. Lage im Norden der Insel nah zum Strand. Personal eher unfreundlich, das haben wir bei den Maltesern aber generell beobachtet.