Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sauber aber laut
Die Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut. Die Pools sind etwas klein. Preiswerte Bar, günstiges Essen aber wenig gewürzt. Nur ca. fünf Gehminuten an den Sandstrand.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut und günstig zum Baden und für Ausflüge
Das Hotel liegt nur 500 m Fußweg vom breiten Sand-Strand entfernt und ist außerdem günstig für Ausflüge über alle Teile von Malta einschließlich Valetta sowie die Nachbarinseln Gozo und Comino mit Bus und Fähre sowie Booten.
Patricia(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Unkompliziert und total zufriedenstellend!
Es war unsere erste Reise nach Malta und wir waren sehr zufrieden. Unser Superior Studio war wirklich schön und unkompliziert eingerichtet. Top-Preisleistungsverhältnis. Wer sich allerdings eine lebhafte Umgebung bei Nacht wünscht, sollte entweder in der Nähe von St. Julians reisen, oder wie wir die öffentlichen Verkehrsmittel benützen (2 Euro in alle Richtungen). Würde wieder in dieses Hotel gehen!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Unbeschwerter Urlaub
nette Mitarbeiter, gutes Essen, Internet auf den Zimmern nur durch extra Gebühr. Wir haben uns auf jeden Fall rundherum wohl gefühlt.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Aufenthalt mit einigen Minuspunkten
Das Hotel ist ziemlich groß und macht in manchen Teilen einen sauberen Eindruck. Die Anzahl der Zimmer ist mir unbekannt. Außerdem verfügt das Hotel einen kostenlosen Internetzugang in der Lobby aber wenn sich zu viele einloggen, ist das Netz meistens überlastet. Da es auf Malta sehr heiß ist, sollte ein Hotel eine Klimaanlage, vor allem in der Lobby, besitzen leider war dies nicht der Fall (hatte oft Schwächeanfälle). Von der Nationalität her haben die Briten das Zepter in der Hand. Sehr wenige deutsche Urlauber…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Etwas in die Jahre gekommen...
Hotel ist leider schon ein wenig in die Jahre gekommen. Lage ist sehr gut für Ausflüge nach Gozo oder an den kleinen Strand.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
So lala
Im allgemeinen, eine einfach schlicht gehaltene Hotelanlage. Erinnert etwas an eine Herberge. WiFi ist nur in der Lobby vorhanden, mit Aufpreis pro Tag auch im Hotelzimmer buchbar. Busverbindung unmittelbar vor der Tür und auch der Strand in 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Das Hotel verfügt über 2 kleine unspektakuläre Pools. Für Entspannung und Sonnen tanken, empfiehlt sich dieser auf dem Hoteldach. Aussicht von dort auf das Meer und Mellieha. Kakalaken wurden von anderen deutschen Hotelgästen in deren Zimmer…
Umut(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Kein Hotel, um sich wohlzufühlen!
Der Pool auf dem Dach und der Ausblick auf das Meer sind die einzig positiven Dinge, die man zu diesem Hotel sagen kann. Man muss alles bezahlen. Klima kostet pro Tag 15 Euro WiFi im Zimmer kostet extra einfach alles extra. Nicht weiter zu empfehlen!!!
Helge(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Besser als erwartet
Hotel ist sauber aber teilweise etwas “abgewohnt“. Einrichtung des Appartement ist gut, bis auf die Matratzen, die sollten mal erneuert werden. Fazit: Für den Preis und die Lage ist alles im grünen Bereich.
Mareike(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Für den Preis optimal!
Wir waren in einer Schülergruppe zu 22 Personen + 2 Lehrkräfte im Luna Complex für 1 Woche untergebracht. Für eine Sightseeing-Reise, mit 2, 3 Mal ans Meer baden, ist dieses Hotel samt Lage perfekt! In wenigen Minuten ist man an der Schiff-Station nach Gozo oder Comino! Die Busse fahren in Malta zwar so, wie sie selbst wollen aber wir hatten nie Pech und immer noch einen Bus erwischt! Zu 3. hatten wir ein Zimmer mit geschätzten 25m2 + einBad mit WC, in dem zwar die Dusche und das ganze Bad etwas klein asgefallen…