Das Hotel ist mitten in einer schönen Gartenanlage. Der Baustil passt wunderbar in die Landschaft. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet. Tolles Bad mit Regendusche.
Keine störende Straße zwischen Hotel und Strand, sondern Bäume und Natur. Der Strand ist für Strandspaziergänge bestens geeignet. Einfach wunderbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wie im Paradies
Wunderschön gelegene Hotel- und Apartment-Anlage am schönsten Strand Siziliens. Die ganze Anlage ist sehr sauber, liebevoll gepflegt und wird äusserst aufmerksam und herzlich geführt. Wir waren bereits zum dritten Mal in einem Apartment und können uns an den wunderschönen Sonnenuntergängen nicht sattsehen!
Nach 6 Jahren war der Allgemeinzustand der Anlage, unser Zimmer, der Service, immer noch gleich. Das Hotel befindet sich in einem tadellosen Zustand, alle Angestellten waren freundlich und hatten für Fragen offene Ohren.
Mille Grazie
Schönes, stilvolles Hotel mit schönem Pool , kleiner Parkanlage und abgesicherten Parkplätzen. Sehr ruhige Lage ei Katzensprung von Traumstrand entfernt. Check in bei uns bereits früher möglich, sehr netter hilfsbereiter Empfang - Gepäck wurde mit dem Golfwagen zum Apartment gefahren. Schönes Apartment mit riesiger Terrasse und Blick zum Meer. Toplage zu Traumstrand. Über beleuchteten Fußweg abends kleiner Spaziergang zu den Restaurants. Morgens umfangreiche Auswahl beim Frühstück. Guter Ausgangspunkt für…
Wunderschönes B&B mit viel Liebe zum Detail am Meer. Perfekt zum Entspannen auf einer Rundreise durch Sizilen. Ankunft und Abwicklung sehr freundlich und Aufmerksam. Zimmer super ausgestattet mit Blick aufs Meer. Frühstück sehr lecker, Service hervorragend. Der Strand ist fußläufig zu erreichen. Am Sandstrand selbst kann man Liegen reservieren, Mittagessen und die Bar genießen. Das Meer ist herrlich blau. Ich kann eine Aufenthalt sehr weiterempfehlen.