Paradiesische Entspannung
Dieser Ort ist ein Juwel. Fernab vom Tourismus kann man hier richtig abschalten und entspannen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und blitzsauber. Hier stimmt einfach alles. Zum wunderschönen, Kilometer langen weißen Sandstrand sind es nur wenige Meter und es gibt auch einen eigenen Bereich mit Liegen und Sonnenschirmen am Strand (gegen eine kleine extra Gebühr). Auch das dem Hotel zugehörige Restaurant, wo es traumhaftes Essen gibt, befindet sich direkt am Strand (rechtzeitig reservieren). Das Hotel…
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Frühstück in ruhiger Lage! Strand ist fußläufig in maximal 5 Minuten zu erreichen. Ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden.
Top Lage für Ruhesuchende, Naturliebhaber und Romantiker!!! Ausgesuchte qualitativ hochwertige Produkte sowie ein kostenloses Upgrade vom Standard- zum Superiorzimmer rundeten den perfekten Aufenthalt ab🤗👍🏼😎
Das Hotel ist wunderschön, an toller ruhiger Lage, nahe am Strand und dem Naturschutzgebiet. Besonders hat uns gefallen, dass wir in einem Apartement wohnten, gleichzeitig alle Hoteldienstleistungen nutzen konnten. Das Personal war sehr herzlich, das Essen lecker und der Pool sehr einladend. Auch unser kleiner Sohn hat die Zeit im Luna Minoica genossen :) vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.
Sehr schöne Anlage am Pinienwald
Wir haben ein Apartment mit zwei Schlafzimmern gebucht. Es war sehr modern, sauber und perfekt ausgestattet. Das Hotel liegt strategisch günstig, um Agrigento, Sciacca, Scala dei Turchi und andere Seheenswürdigkeiten der Gegend zu erkunden. Auch der Strand sowie Capo Bianco in unmittelbarer Umgebung sind sehr schön. Leider haben viele Mücken und auch Wespen den Aufenthalt auf der Terrasse gestört.
Schönes Boutique-Hotel für einen ruhigen Strandurl
Modernes Boutique-Hotel mit Flair; in der Regel ohne Abendunterhaltung und sehr ruhig; der Frühstücksbereich ist sehr modern und das Frühstück findet auf Grund der Wespenplage leider indoor statt; man ist nur durch ein Pinienwäldchen (Spaziergang von 5-10 Minuten) von einem relativ schmalen SandStrand und dem Meer entfernt;
Super Aufenthalt quasi direkt am Meer
Ein tolles Hotel, saubere Zimmer, toller und freundlicher Service. In 5 Minuten am feinen Sandstrand und mehreren sehr guten Restaurants direkt am Meer. Das Frühstück im Hotel ist abwechslungsreich und von guter Qualität, die Zimmer (wir hatten die Suite) sind super. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Sehr gut, gerne wieder!
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Die von uns gebuchte Junior-Suit übertraf unsere Erwartungen. Das Zimmer war sehr groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Die komplette Anlage von Luna Minoica ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.