Falk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert ,alles prima , wir werden wieder kommen und Freunde mitbringen, werden das im Winter oder Frühjahr wieder nutzen
Sven(51-55)Deutschland
Guter Service, gutes Essen, älteres Interieur
Service und Essen sind klasse, Wellness-Bereich ist gut, Zimmer ok, Lage, nun ja, aber interessante Ziele in der Umgebung sind schnell zu rreichen.
Daniel(36-40)Deutschland
Luna Wellnes Hotel
Feines Wellness Hotel mit schönem SPA Bereich, guten Zimmern und sehr leckeren Essen. Das Personal ist ausgezeichnet, zuvorkommend und freundlich - gerne wieder :)
RALF(51-55)Deutschland
Tolles Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Hat auch einen sehr guten Spa-Bereich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr gutes Frühstücksbuffet und Essen. Kann ich nur weiterempfehlen!!
Maria Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden wieder kommen
Wir hatten das Standard Zimmer, etwas klein u eng, es war sichtlich modernisiert, aber die Möbel aus den 70er Jahren waren nicht erneuert worden. Es war sehr sauber, das Bett hatte gute Matratzen! Leider haben die deutschen Sender im Fersehen nicht funktioniert, wurde auch nicht repariert.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfekte Lage zum Lift
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für jeden Reisenden (Famile/Paar/Single), perfekt gelegen zum Skifahren. Restaurant gut, Wellness toll, Service gut.