Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Supertolles Hotel
Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel mit total nettem Personal, sehr zuvorkommend und freundlich. Dazu Kompetent, Hilfsbereit, man hat das Gefühl, man ist sehr willkommen. Zum Entschleunigen super, rund herum ist nix! Aber super Spabereich, alles sehr sauber!
Dietmar(51-55)Deutschland
Der Erholungsfaktor ist sehr hoch
Das Hotel ist schön gelegen mit Blick auf den Deich. Sehr zu emfehlen für die, die Ruhe suchen. Aber man findet auch schnell Anschluss, wenn man das möchte.
Moni (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hier kommen Sie zur Ruhe - gerne wieder.
Ein kleines Hotel, etwas abgelegen mit tollen Service und netten Mitarbeiterinnen. Der neue Außenpool ist eine Bereicherung.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns sehr gut erholt
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt hinterm Deich Sehr schöner und gepflegter SPA.................................
Sugar Daddy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich würde gerne wieder kommen
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit tollen Angestellten. Das Hotel ist sehr gepflegt mit einem tollen Spa Bereich Die Optik ist sehr ansprechend und es wird erweitert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannungs Hotel
Das Hotel ist direkt hinter dem Deich von Schafen umgeben schöne Lage netter Service toller Spa Bereich ideal zum entspannen abschalten Akku laden Fahrradfahren ist mit Leihfahrrädern möglich schöner Innen und Aussenpool mit Strandkörben
Michael (56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Zimmer und sehr gute Küche. Direkt am Wattenmeer gelegen. Freundliche Mitarbeiter Innen und außen pool Deich mit dem Fahrrad sehr gut befahrbar
Rainer(56-60)Deutschland
Entspannung unter Lämmer
Sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage. Ideal zum Entspannen und Relaxen. Urlaub mal ganz anders in Mitten der Natur.
Karl der Fastrentner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert
Erholungsfaktor top. Essen sehr gut zubereitet und sehr gute Qualität. Sehr schöner Aussenbereich. ................
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist für mich als Geschäftsreisender leider nur in der Nebensaison verfügbar für 1 Nacht. Das Hotel liegt sehr abgelegen am Deich direkt an der Nordsee, Die Beschilderung ist für Autos etwas mangelhaft. Die Anlage ist mit sehr viel Liebe gestaltet, teilweise wären jedoch kleine Modernisierungen schön (z.B. mein Laptop Bildschrim ist größer als der Fernseher im Zimmer).