Irmgard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gute Adresse für einen Urlaub in der Natur
Wunderschönes Hotel im traditionellen Friesenstil - mit Reetdach - mitten in der Natur. Sehr geschmackvoll eingerichtet, nicht überladen. Die Suiten sind sehr geräumig und sauber. Gutes Frühstück und gehobene Küche. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und äußerst zuvorkommend. Die Massagen waren ein Traum. Tolles Ambiente insgesamt. Ausreichend und kostenlose Parkplätze. Idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren.
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Persönliche Begrüßung u. sehr aufmerksamer Service
Ein super geführtes Hotel und ein klasse Team!! Wir hatten einen absolut entspannten Aufenthalt! Sehr zu empfehlen!!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Wie immer einfach nur toll. Wir wollten Ruhe und Entspannung und wurden super verwöhnt! Wir werden gerne wiederkommen.

Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne kommen wir wieder
-Einfach eine tolle Atmosphäre -Sehr nettes Personal -Entspannung und Erholung pur -Wahnsinns Umgebung Gerne kommen wir wieder
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfektes Wellness Hotel mit 4 Sternen.
sehr schönes Haus in völliger Alleinlage, optimal zum Relaxen. Sehr schöner SPA Bereich mit guten Angeboten. ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis
Claudia und Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Auszeit hinterm Deich
Erholsame Auszeitdirekt hinter dem Deich! Sehr schönes Ambiente, tolles Essen und ein sehr schöner Spa-Bereich, der gerade durch eine Aussenpool erweitert wird. Wir kommen wieder!
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsame Tage hinterm Deich!
Es war ein Geschenk unserer Kinder zum Geburtstag. Wir wollten Ruhe und ein Schwimmbad, alles war da! Und alles war sehr sauber.
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt für eine kleine Auszeit an der Nordsee
Im schönen reetgedeckten Hotel Lundesbergsand bei Husum trifft friesische Lebensart auf moderne Gastlichkeit. Ein wunderbarer Ort für erholsame Tage an der Nordsee.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ausspannen pur - Wellness und Natur!
Der Wellnessbereich ist wirklich wunderschön und läd auch für nach der Sauna mit sehr bequemen Liegen und Wolldecken zum Entspannen ein. Das Essen im Restaurant ist erstklassig und die Natur direkt vor der Tür sowie die Stille macht es perfekt!
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich. Das Hotel ist sehr gemütlich. Das Essen war auch sehr gut. Auch das Wellnessangebot hat uns gefallen.