Siegward(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer eine Reise Wert!
Tolle Gastgeber, immer ansprechbar und sehe, sehr freundlich sowie ein gut aufeinander abgestimmtes Team, das den Gästen die Wünsche von den Augen abliest. Das Hotel entspricht zu 100% dem Flair der Küste, ist gepflegt und der Wellnessbereich mit dem Leuchtturm und dem Blick über die See sucht seinesgleichen. Sehr gutes Frühstück und die abendliche Küche ist vorzüglich. Wir kommen gerne wieder!
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Wellnesshotel mit gutem Essen bei Husum
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Gepflegtes, sauberes Hotel, schöner Spa-Bereich, nettes Personal- alles wunderbar und zu empfehlen für eine erholsame Auszeit.

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
In Ruhe Auftanken und verwöhnen lassen.
Tolles, kleines und vor allem gemütliches Hotel, mit einer schönen familiären Atmosphäre. Die Weite der Landschaft macht es für Städter einfach sich zu entspannen. Erholung und Auftanken pur.
Evelyne (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel nur für Erwachsene. Super!!
Es war mein 3. Wellness Urlaub und ich komme bestimmt auch noch ein 4. Mal. Die Lage und der Garten mit dem Pool lädt einfach zum entspannen und faulenzen ein.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlatmosphäre
Ein wunderschönes, kleines Wellnesshotel zum Entspannen. Das Frühstück und auch das Abendmenü sind sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Watt‘n Hotel im Watt
Pfingsten mal anders..in Ruhe! Wer Ruhe sucht, wird sie finden 🤗👍 ohne verpäppelte jammernde Eltern mit Anhang …ohne nichterzogene Hunde … also super ☺️🤩👍wir kommen wieder
Manu(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wohlfühloase am Deich
Das Hotel liegt sehr ruhig etwas außerhalb von Husum direkt am Deich und hat eine wunderbare echt friesische Atmosphäre. Neben dem Hotel befindet sich die entzückende kleine Villa mit eigenem Garten
Baden-Württembergerin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der perfekte Ort für Ruhe und Erholung
Sehr schönes, gepflegtes und familiäres Haus in ruhiger Lage direkt an der Nordsee. Bei der Gestaltung wurde viel Wert auf Details gelegt Wir haben uns gut erholt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Familengeführtes Hotel der Spitzenklasse
Das reetgedeckte Hotel liegt hinterm Deich direkt an der Nordsee. Ruhe und Entspannung sind garantiert. Im ganzen Hotel herrscht ein Wohlfühlklima. Es ist sauber und das gesamte Personal ist freundlich.