Entspannung(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Außenpool hebt den Entspannungswert,
Gute Lage, alleinstehend am Deich. Schöner kleiner Außenpool hebt das Wellness feeling. Entspannt Sonne genießen. Gastronomie ist ordentlich. Gutes Frühstück. Man kann sich Räder ausleihen. Husum ist nicht weit oder Friedrichstadt mit altem holländischem Flair. Zimmer sind gemütlich. Rezeption sehr freundlich. Gute entspannte Massageangebote, sowie FRZ, etc.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Sommerurlaub an der Nordsee
ein sehr schönes Hotel hinter dem Deich mit tollem Wellness Bereich, gemütlichen Außenanlage und freundlichen Bedienungen alles rundherum sehr schön.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wattn` tolles Spa etc 😀
Superfreundliche, aufmerksame Mitarbeiter und engagierte Inhaberfamilie. Wunderschönes, reetbedachtes Haus mit weitläufigem Wellnessbereich.

Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur Erholung pur
Hier fühlt man sich gleich wohl. Das Team ist total nett, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Außerdem ist das Hotel überaus sauber.
Top Hotel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Man kann einen sehr schönen Urlaub da verbringen
Ein schönes gemütliches Hotel mit einer sehr schönen Spa Abteilung wo man sehr gut entspannen kann. Zimmer und Verflegung sind hervorragend. Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
100% Weiterempfehlung
Ein traumhaftes Hotel. Der Service ist perfekt. Der Spa Bereich war einfach himmlisch. Das Essen, eine kleine Speisekarte, aber, jedes Gericht ist sehr lecker. Es wäre toll wenn es kleine Häppchen Mittags geben würde. Das Eis und Kuchen sind sehr gut. Wir waren 4 Tage dort. Völlig erholt sind wir abgefahren. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen auf jeden Fall ein weiteres Mal wieder!
Wer wirklich Ruhe genießen möchte und sich erholen möchte, ist dort genau richtig. Super nettes Personal und ein super sauberes Hotel. Die Lage ist allerdings wirklich was für Leute, die keinen Trubel brauchen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Beschreibung passt zu 100%. Erholung pur
Klein und fein, das Personal überragend, saubere moderne Zimmer, die Wellnessoase ein Traum pur mit professionellen Anwendungen
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum Erholen
Sehr schönens Hotel mit großen Wellnessbereich . Mehr Ruhe geht nicht . Zum Erholen wirklich gut . Nettes Personal und sehr gut geführt
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Freiheit für Geist und Seele 🙂!
Das Hotel = zum Erholen gedacht und gemacht. Überschaubare Zimmerzahl = heimelig und oft „gehört“ einem der Pool nahezu allein.