Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Aufenthalt
Das Resort ist top modern. Essen und Service auf sehr hohem Niveau. Personal ist sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Besonders ist das Housekeeping hervorzuheben - sehr viel Liebe zum Detail. Ein sehr schöner Strand mit tollen Liegen. Das war der rundeste Urlaub, den ich je hatte.
Anmerkung zu der 5/10 Sterne Bewertung: Diese sollte man vielleicht entfernen lassen, weil sie schlichtweg nicht stimmt. Noch nie vorher war ich in einem tropischen Land in einem Hotelzimmer, das mal nicht nach ********** riecht.…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für unseren Start auf Mauritius
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Man fühlte sich direkt wohl . Leider fiel nach einiger Zeit auf, dass alle Sachen sehr klamm wurden und auch der gewischte Fußboden sehr lange zum Trocknen brauchte . Ich habe , bis auf an einem Lampenschirm , keinen Schimmel entdecken können. Da wir nur 3 Nächte hier verbracht haben , haben wir uns auch nicht um ein anderes Zimmer bemüht . Hinter der freistehenden Badewanne war es schon recht schmutzig , sonst war alles tip top sauber.
VOCO Hotel in Dubai sehr zu empfehlen, Nähe zu Metro sehr gut, für ein Stadthotel relativ ruhig,
sehr gutes Frühstück, Buffet lässt keine Wünsche offen, sehr freundliches Personal,
Pool auf dem Dach Top! Bar auch mit Alkohol, aber relativ teuer. (normal in Duabi (;-))
LUX Belle Mare auf Mauritius sehr zu empfehlen, Strandlage absolut genial, bequeme Strandliegen, genug Schattenplätze, Frühstück und Abendessen top, lässt keine Wünsche offen,
Suiten ********** und geräumig, Bett sehr bequem, ruhige Lage.
Was uns…
Super Hotelanlage mit guten Restaurants. Preise sind etwas höher. Service war bei unserem ersten Besuch gefühlt besser. Wir gehen aber trotzdem wieder dahin.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Strandhotel
Eine sehr schöne Anlage. Sehr gute Zimmer in top Zustand. Haupt und Spezialitäten Restaurants. Der Strand war sehr schön. Aber Achtung! Je nach Jahreszeit kann es extrem windig sein und die dadurch gefühlte Temperatur etwas geringer sein.
Familienfreundliches, wunderschönes Hotel an feinem weißen Sandstrand. Erster Eindruck: wir sind im Paradies. Traumhafte Gartenanlage, großartiger Service und ausgezeichnetes Essen. Rundum perfekt.