Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel für Familienurlaub mit Kleinkindern
Super Hotelanlage mit guten Restaurants. Preise sind etwas höher. Service war bei unserem ersten Besuch gefühlt besser. Wir gehen aber trotzdem wieder dahin.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Strandhotel
Eine sehr schöne Anlage. Sehr gute Zimmer in top Zustand. Haupt und Spezialitäten Restaurants. Der Strand war sehr schön. Aber Achtung! Je nach Jahreszeit kann es extrem windig sein und die dadurch gefühlte Temperatur etwas geringer sein.
Familienfreundliches, wunderschönes Hotel an feinem weißen Sandstrand. Erster Eindruck: wir sind im Paradies. Traumhafte Gartenanlage, großartiger Service und ausgezeichnetes Essen. Rundum perfekt.
Tolles, sauberes Hotel mit in allen Abteilungen überaus freundlichem Personal. Von der Ankunft bis zur Abreise konnte sas Hotel mit einem rundum wohlfühl Service Punkten. Reichhaltiges und schmackhaftes Essen. Kompetentes Personal im Spabereich die Wissen was sie tun.
Einziger Nachteil man wird ständig nach der Zimmernumner gefragt, dass ist halt dem Umstand der vielfältigen Buchungsmöglichkeit geschuldet. Für "All-in" dann halt doof, allerdings sind Bändchen auch nicht das optimale. Aber das war es dann schon mit…
Tolles Hotel, welches seine 5 Sterne verdient hat. Es gibt unglaublich viel Personal und alle sind ausnahmslos sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr exklusiv und die inkludierten Schnorcheltouren waren top. Das Zimmer wird 2 mal am Tag gereinigt und ist top sauber und sehr schön eingerichtet. Sie Restaurants sind sehr schön ausgestattet und das Essen ist lecker.