Tolles, sauberes Hotel mit in allen Abteilungen überaus freundlichem Personal. Von der Ankunft bis zur Abreise konnte sas Hotel mit einem rundum wohlfühl Service Punkten. Reichhaltiges und schmackhaftes Essen. Kompetentes Personal im Spabereich die Wissen was sie tun.
Einziger Nachteil man wird ständig nach der Zimmernumner gefragt, dass ist halt dem Umstand der vielfältigen Buchungsmöglichkeit geschuldet. Für "All-in" dann halt doof, allerdings sind Bändchen auch nicht das optimale. Aber das war es dann schon mit…
Tolles Hotel, welches seine 5 Sterne verdient hat. Es gibt unglaublich viel Personal und alle sind ausnahmslos sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr exklusiv und die inkludierten Schnorcheltouren waren top. Das Zimmer wird 2 mal am Tag gereinigt und ist top sauber und sehr schön eingerichtet. Sie Restaurants sind sehr schön ausgestattet und das Essen ist lecker.
Am Ende unserer Mauritius Rundreise ein gelungener Abschluss des Urlaubs, wir waren traurig das Paradies wieder verlassen zu müssen . Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Sehr schöne gepflegte Anlage, sauberer traumhafter Strand mit Palmen, freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, jedoch überteuerte Preise bei den Restaurants und Bars.
Das Hotel ist sehr schön, der Service super, das Essen ebenso. Tolles Frphstücksbuffet, abends ebenso. Restaurant am Strand ist auch gut, die andern beiden haben wir nicht getestet, da wir nicht extra was ausgeben wollten.
Die Getränkepreise sind ok, deutsches Niveau, für Mauritius natürlich teuer.
Was allerdings wikrlich unverschämt ist der Preis für Transfer, ca 200€ pro Fahrt zum Flughafen, wir haben uns lieber ein Taxi rufen lassen, für ca 60€!
Auch Mietwagen nicht übers Hotel buchen, wir hatten unsers über…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Klasse Familienhotel, sehr schöner Strand
Top Strand und riesiger, flacher Pool (großteils ca. 90cm oder flacher) und somit hervorragend für Kleinkinder, Nichtschwimmer oder Schwimmanfänger geeignet; Schöne Anlage, Gastro ist top - viell. könnte es ein Restaurant mehr geben. SPA ist ok - Durchschnitt
Freundliches Personal, makellose Zimmer und luxuriöses Ambiente
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Das freundliche Personal sorgte dafür, dass mein Aufenthalt besonders angenehm war. Mein Zimmer war makellos sauber und bot eine wunderschöne Aussicht auf die Umgebung. Insgesamt erlebte ich hier Luxus pur und würde jederzeit wiederkommen.
Herausragender Service und wunderschöne Atmosphäre
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Lux Belle Mare* – alles war einfach perfekt! Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und bietet eine entspannte, luxuriöse Atmosphäre, in der man sich vom ersten Moment an wohlfühlt.
Besonders beeindruckt hat uns der herausragende Service. Das gesamte Team war durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Ein ganz besonderes Lob möchten wir unseren Butlern aussprechen – sie waren absolut großartig! Stets präsent, aber nie aufdringlich, haben sie sich um jedes…