Beate(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub im Paradies
Es War ein Traumurlaub und würden immer wieder dort hinfliegen!! Haben dort geheiratet und es hätte nicht schöner sein können!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Enttäuschendes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Die Lage des Hotels ist super. Jedoch der Service und die Freundlichkeit des Personals lässt sehr zu Wünschen übrig. Angebot, Vielfalt und Qualität der Speisen sind keine 5 Sterne wert !!!!!
Karla(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub!
-Preise für Getränke o.k. -viele Pärchen (eher jünger), wenig Kinder, deutsch, französisch, schweizerisch, englisch Das Hotel ist sehr schön am Meer gelegen, die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Architektur ist grosszügig, alles ist sehr offen gehalten mit Blick auf Palmen, Strand und Meer, geschmackvoll und ansprechend möbliert. Wetter im Juli war warm (24-27 C) und sonnig, wenig Niederschläge, öfter windig
Alois(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sensationelles super Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und das hat uns auf jedefall gepasst. Ende April gab es schon Tage an denen es einmal Regnete, aber das war für uns eher angenehm, es hatte die gewittwert und so konnten wir trotzdem im Meer badeb oder mit dem Pedalo rausfahren. Handyepfang keine Proble, kosten verhältnismässig. Für uns hat es gestimmt. Eine Top Leistung sollte auch etwas kosten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel, toller Aufenthalt, mit Einschränkun
Die bisherigen Bewertungen besschreiben das Hotel sehr realistisch: Es ist eine wunderherrliche Anlage, in superschöner Umgebung. Der Service ist zuverlässig und freundlich, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet (Superior ist für ein Paar absolut ausreichend). Der Strand liegt direkt am Hotel und wird jeden Tag gesäubert, das Riff am Strand ist nun nicht unbedingt das Bunteste, aber man steckt den Kopf ins Wasser und meint, man sei im Aquarium - was will ein Schnorchler mehr!? Gäste sind vornehmlich Engländer,…
Michèle & Fabian(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöne Flitterwochen
Wir haben hier einen Teil unserer Flitterwochen verbracht und waren begeistert von dem wunderschönen Hotel, dem sehr freundlichen Personal und der tollen Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Zeit im Lux total genossen. Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter, es ist traumhaft schön!
Katrin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Meine Top-Empfehlung für Honeymooner
Was in diesem Haus unbestritten die Highlights sind; die Lage "im Schatten des Le Morne", das umwerfende Spa und der Strand! Das wirklich erstklassige Resort hat dazu eine wirklich kreative und schöne Poollandschaft! Der Strand ist zwar Mauritius-typisch schmal, aber trotzdem zauberhaft! Da hier die Palmen wirklich auch am Strand stehen und nicht an der Strandlinie enden! Mir persönlich hat super gefallen, dass die Zimmer und Suiten in den einzelnen chaletartigen Häusern untergebracht sind, fügen sich damit sehr…
Sophia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolle Umgebung - leider teilweise Mängel beim Service
Das Hotel ist sehr schön gelegen und auch die Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Die Freizeitmöglichkeiten (Tauchen, Tennis, Wasserski) haben einen sehr guten Standard und sehr motivierte Mitarbeiter auch die Musiker und Teile der Beachservice-Einheit sind motiviert. Die Mehrzahl der Mitarbeiter insb. an der Hotelbar und Rezeption sind jedoch leider sehr schlecht ausgebildet (teilw. sogar kaum der Englischen Sprache mächtig) was uns verwundert und auch enttäuscht hat, da wir bereits zum 4. mal auf Mauritius waren…
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Traum wie er im Buche steht!!!
Das Haupthaus bestehend aus der Lobby, dem Restaurant und der Bar liegt als Mittelpunkt der Anlage. Rechts und links davon sind die einzelnen Zimmer und Suiten in eine großzügige und sehr gepflegte Gartenanlage integriert. Kleine Überraschungen und Hängematten laden zum verweilen ein. Das Hotel befindet sich in einem guten baulichen Zustand und lässt hinsichtlich Baumängeln, Sauberkeit und Gepflegtheit keinen Grund für Beanstandungen. Die Gärtner sind täglich aktiv um die Gartenanlage zu pflegen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Topurlaub in Topdestination
Wir waren in der Karibik und auch im Indischen Ozean und haben eigentlich immer schöne Urlaube erlebt. Im Le Morne haben wir jedoch jetzt den mit Abstand schönsten Urlaub genossen,