Wir haben zwei verschiedene 5* Hotels gebucht und müssen zugeben, dass der Urlaub erst im Lux Le Morne begonnen hat (erstes Hotel Sugar Beach, auch sehr gut). Die Lage und der traumhafte Strand in Kombination mit diesem wunderschönen Hotel sind sehr selten auf der Welt zu finden. Da wir sehr viel Reisen und gute Häuser besuchen, können wir das beurteilen und empfehlen es allen als besonderen Urlaub nur weiter.
In dieser Kategorie ein top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Darüber hinaus stehen nur noch Häuser wie…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung im LUX Le Morne
Das LUX Le Morne ist eingebettet in einer wunderschönen Natur. Egal wohin man blickt, es ist wunderschön. Die Anlage lädt einfach zum Verweilen ein. Wer ein Hotel für Entspannung und Ruhe sucht, kommt hier auf seine Kosten.
Das Hotel hat den Anspruch ein 5-Sterne Hotel zu sein.
Das ist es aber in den Bereichen Service und Ausstattung ganz und gar nicht mehr.
Wir haben das Hotel gewählt, weil wir mit einem «Anniversary»-Arrangement in genau diesem Hotel vor 10 Jahren sehr zufrieden waren.
Das Positive: Das Hotel liegt sicher an einem der schönsten Strände von Mauritius
und der Le Morne Brabant gibt der Küste eine besondere Atmosphäre.
Das Negative:
Wir wurden bei Ankunft faktisch vor die Wahl gestellt, entweder ein Zimmer in der…
Schönes Hotel, relativ teuer aber LOHN SICH. Zimmer ist modern und relativ gross, Essen war sehr lecker, und das Hotel bietet viele kostenlose Wassersportaktivitäten (kajak, snorkeling, usw)
Schönes Hotel, das aber in die Jahre gekommen ist und an diversen Orten Verbesserungspotenzial hat. Der Begriff Luxushotel eher nicht zutreffend. Für den Preis hätten wir mehr erwartet. Wenn die unte genannten Punkte verbessert werden, würden wir nochmals kommen, sonst eher nicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
unvergesslicher Traumurlaub, besser geht es nicht!
Das gepflegte luxuriöse Resort befindet sich in einer ruhigen und idyllischen Lage. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das gesamte Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Vom ersten Betreten der Anlage bis zur Verabschiedung durch den Hotelmanager persönlich waren wir emotional überwältigt. Wir waren anlässlich unserer Silberhochzeit dort und wurden rundum liebevoll verwöhnt. Ein riesiges Dankeschön an Alle, besonders an Hans, Ashna und Harvind.
Perfekter Urlaub! Wie im Paradies. Bestes Hotel dass wir jemals hatten. Wir würden jederzeit wieder buchen. Perfekter Strand, super gepflegte Anlage mit wahnsinnig aufmerksamen und zuvorkommenden Personal
Kleinigkeiten sind anzumerken: ein Lichtschalterelement fiel fast aus der Wand, Kaffeemaschine ging manchmal nicht richtig, Terrassentürbolzen klemmte manchmal. Habe alles gemeldet, damit wurde professionell umgegangen. 5 Sterne für das Zimmer sind einer zu viel.