Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschönes Hotel mit hohem Standard und freundlichem Personal in toller Lage
Das Hotel ist von der Lage her und auch von seinem Zustand her super. Die Anlage ist sehr gepflegt, schön weitläufig, bietet viele Unternehmungen an und ist nicht überfüllt. Besonders das Essen ist uns positiv ausgefallen, da die Qualität sehr gut war und es keine Massenabfertigung war. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Hannes & Andrea(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub mit kleinen Mängeln
Hotel im Kolonialstil, perfekte Lage, sehr schöne Parkanlage, sehr schöner Strand, extrem höfliches und freundliches Personal, sehr sauber. Der Kultfilm „Oh Palmenbaum“ (mit Erwin Steinhauer) wurde hier vor fast 30 Jahren vor dem Zimmer 30 gedreht. Die vielen Palmen sind mittlerweile „erwachsen“. Preislich nicht mit europäischen Hotels nach europäischen Standard vergleichbar. Mindestens doppelt so teuer. Hier bezahlt man für das Bilderbuchambiente, nicht für die Hotelqualität
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel für Anspruchslose Gäste mit sehr viel Ruhe
Das Hotel macht im ersten Moment einen sehr guten Eindruck. Doch wenn man die ersten Stunden hinter sich hat, fallen sehr viele negative Punkte auf. Das Personal in den Restaurants ist sehr langsam. Man muss sehr lange auf Getränke oder andere Dinge warten. Das Essen in den Restaurants hat sehr wenig Abwechslung und wiederholt sich jede Woche mit den gleichen Speisen. Trotz Entertainer gibt es nicht wirklich ein Eintertainment-Programm. Im Zimmer muss umgehend renoviert werden. Dort sind einige Dinge nicht mehr in…
Eva
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
TRAUMHOTEL mit TRAUMSERVICE
Wir waren dass zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder alles perfekt. Ein besonderer Dank geht an Audrey, Alain und den Chefkoch Mr. Boguban. Ihr habt auch unseren zweiten Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Das Essen war stets lecker, abwechslungsreich und immer ein Genuss. Der Service ist top. Die renovierten Zimmer, jetzt hell und freundlich sind ein absoluter Gewinn. Der tolle Service am Strand ist nicht zu toppen. Rundum ein Hotel zum empfehlen. Ein Grund für unsere erneute Buchung war die Ruhe auf…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein himmlisches Vergnügen
Alles in allem kann ich das Hotel Lux le Morne empfehlen. Es ist ein Ort, an dem man den Alltagsstress hinter sich lassen und sich in eine Welt voller Luxus, Schönheit und Ruhe entführen lassen kann. Die Lage, der Service, die Unterkünfte und die kulinarischen Genüsse sind einfach herausragend. Wenn Sie nach einem paradiesischen Rückzugsort suchen, ist das Lux le Morne die perfekte Wahl. Nur bringen sie genug Geld mit.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafte Lage, Preis/Leistung okay
Die Zimmer sind auf viele kleine Häuser in der Anlage verteilt mit sehr kurzen Strecken zum Strand und den Pools. Manche Zimmer im Erdgeschoss (leider auch das Zimmer von uns) sind teilweise etwas dunkel durch den darüberliegenden Balkon und den Treppenaufgang zu den darüberliegenden Zimmern.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub am Fuße des Le Morne
Das Lux Le Morne gehört zu einer Gruppe von vielen Hotels auf der Insel. Auf Grund der Bilder und der Lage, haben wir uns für das in Le Morne entschieden. Es liegt an einem der schönsten Strände der Insel. Passend zu unseren Flitterwochen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine 5 Sterne, gute Bemühungen vom Personal
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert. Die Preise der Zimmer sind völlig überzogen. Darbietung des Buffet im Haupt Restaurant Sehr lieblos (Kantine). Personal ist fleißig und Freundlich .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Geh
Wir werden nach 15 Aufenthalten hier für unseren nächsten Jahresurlaub nach einer anderen Destination schauen. Sehr schade aber mittlerweile passt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr. Ok…Preise sind gestiegen aber in 2005 waren es noch um die €5000.- für 2 Wochen HP Dieses Jahr bei gleichen Leistungen €19000.- 😩
Enrico(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumstrand
Wunderschöner Palmenstrand, feiner Sand und klares Wasser. Nicht ideal zum schnorcheln aber super zum planschen und geniessen