Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lux - der Name ist Programm - Luxus auf Reunion
Ein wunderschönes Hotel! Da die Zimmer auf verschiedene Häuser verteilt sind, fällt nicht auf, dass es ein relativ großes Hotel ist. Zu jedem Zimmer gehört ein Balkon oder eine Terrasse. Die Häuser sind so angeordnet, dass man dem Nachbarn nicht direkt auf den Balkon, sondern in den Garten und zum Meer schaut. Das Zimmer ist geräumig und gut eingerichtet - auch eine Kaffee und Tee können zubereitet werden. Das Bad ist groß und die Toilette ist separat mit Fenster - sehr gut. Es gibt mehrere Restaurants - auch für…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
5 Sterne sind nur die Preise im Hotel
Alles nur Fassade dort! Keine 5 Sterne wert. Personal nett, aber unfähig! Hübsche Anlage mit vielen Mängeln... Wer 5 Sterne Hotels kennt, wird hier echt enttäuscht. Frühstück alles da, aber nichts Besonderes. Essensangebot am Mittag enttäuschend ( Burger, Sandwiches und verbrannte Pommes...) kein oder schlechter Service am Strand. Personal läuft egal wo völlig planlos umher. Reservierungen klappen nicht. Entschuldigt wird sich nie! Hotel ist sauber, aber an vielen Ecken abgeranzt!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dieses Hotel macht den Urlaub perfekt!
Unglaublich freundliches Personal. Das Essen ist überragend - sowohl in der Qualität als auch in der Auswahl. Freizeitangebot direkt im Hotel ist mit Fitnessstudio, Tennisplatz, Tischtennis, Schach, Schnorcheln hervorragend. Was nicht direkt im Hotel angeboten wird, kann direkt über das Hotel gebucht werden. (z.B. Katamaran-Ausflug). Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafte Insel, tolles Hotel
Ich wundere mich immer wieder, dass viele hier ein 5 Sternehotel nach deutschem Maßstab erwarten. Das ist nicht der Fall. Aber das Hotel liegt traumhaft am schönsten Strand und ist wirklich zu empfehlen. Alle verschiedenen Regionen können mit dem Mietauto vom Hotel aus angefahren werden und man kann Wanderungen bis 6 Stunden machen, wenn man früh aufsteht. Ab 6 Uhr gibt es bereits Frühstück! Man muss für jeden Tag etwa 1 Euro Kurtaxe zahlen. Tolle Insel zum Wandern, extrem vielfältig. Einziger Wehrmutstropfen,…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schön gelegenes Hotel
Schön gelegenes hotel mit mehreren restaurants und tollem pool. Durch ein vorgelagertes riff gute bademöglichkeit im meer.
Lars(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles im grünen Bereich
Wir waren ein paar Tage hier um uns von den Wanderungen in den Bergen zu erholen und die Gegend zu erkunden. Gartenanlage war etwas wenig gepflegt und an allen 3 abenden blieb das Gourmetrestaurant geschlossen. Schöner Starndabschnitt für Reunion aber zum Badeurlaub fliegt man nicht hier hin. Zimmer schön aber mir etwas zu dunkel und Balkone etwas klein. Fürs einzige 5 sterne Hotel der Insel hätte ich mir allerdings etwas mehr flair und Luxus erwartet
Corinne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschönes Strandhotel zum Relaxen
Hotel im Kolonialstil mit ca. 175 Zimmern (laut Prospekt im Zimmer) verteilt auf mehrere kleinere Gebäude. Traumhafte Lage direkt am Strand mit tollem Pool. Ideal für einen Badeurlaub im Anschluss an eine Rundreise.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Mehr Schein als Sein
Die Anlage an sich ist echt schön aufgemacht, doch es sind bei weitem keine fünf Sterne gerechtfertigt. Ich rate jedem, die Finger von dem Hotel zu lassen. Denn wenn man die Kosten betrachtet, nimmt man sich besser ein einfacheres Hotel jedoch zu zwei drittel Billiger und hat am Ende den gleichen Komfort. Es sollte jedem klar sein, dass hier Service der zu einem solchen fünf Sterne Hotel gehört noch Fremdworte sind. Organisation gleich Null! (Enttäuschend) Man kann kostenlos an der Strandbar telefonieren. Früh los…
Robert(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes Hotel an tollem Strand
Wir waren 2 Wochen dort, alles hat bestens geklappt, das Personal unternimmt alles um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Sicheres Baden möglich da das Hotel direkt an der geschützen Lagune liegt.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöne Anlage!
Ein wunderbares und sehr schönes Hotel und Anlage zum Entspannen mit tollem Service! Einziger kleiner Minuspunkt: ungeheizter Pool - kann im "Winter" auf Reunion schon etwas zu kalt sein zum Schwimmen!