Ronny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mehr Schein als Sein!
Die 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt. 4 Sterne treffen es eher. Anlage ist gepflegt. Aber es gibt viele bessere 5 Sterne Hotels in denen wir gewesen sind. Wer den Preis von 45€/Person für das Buffet am Abend nicht bezahlen möchte, sollte sich einfach ins Auto setzen und die Gegend nach schönen kreolischen Restaurants erkunden.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaftes Hotel in bester Lage
Das Hotel Lux auf La Reunion hat den Titel des besten Hotels der Insel wirklich verdient. Die Zimmer sind nicht zu klein und sauber. Das Resort erstreckt sich über eine große Parkanlage am Bassin entlang, wo man am schönsten Badestran der Insel das warme Wasser genießen kann. Es Verfügt außerdem über eine großzügige Poolanlage und mehreren exzellenten Restaurants. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sogar Schnorchel und…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Die Trauminsel
Jederzeit gerne wieder. Schöne Anlage direkt am Strand. Perfekte Insel zum Urlaub machen. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Service am Strand ist schnell, an der Bar kann es auch mal dauern.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bestes Hotel auf La Reunion
Das LUX* ist eine wunderschön angelegtes Hotel mit einer großzügigen Anlage an einer der schönsten Gegenden der Insel. Der Zustand ist Top. Alle Zimmer sind zu Meer ausgerichtet. Das Hotel ist sehr zu empfehlen um hier ein paar Tage vor oder nach der Insel Erkundung zu entspannen.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlensw. Hotel für Badeurl.+ Inselerkundungen
Empfehlenswertes 5 Sterne Hotel mit direktem Zugang zum Meer-vorgelagerte Lagune-saubere und komfortable Doppelzimmer- schöne Garten-und Poolanlage- guter und freundlicher Hotelservice- an der Rezeption englisch und französisch ,wir hatten Glück durch eine Praktikantin aus Deutschland - schmackhafte Halbpension mit Möglichkeit in Spezialitätenrestaurants , wie Gourmetrestaurant "ORANGINE" ,zu upgraden- Tauchstation nicht weit entfernt-Erkundung der tollen Insel mit vielen wunderschönen Facetten erfolgte mit…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel nach wunderschöner Reunionrundreise
Ein wunderschönes Hotel, das sich jederzeit einem annimmt und einem jeden Wunsch von den Lippen abliest! Sehr sehr freundliches Personal!!!Weiter so! Hotelanlage sehr gepflegt. Zimmer sehr gepflegt und immer sehr sauber!!! Kleine Kritik am Rande: Hätten uns eine separate Dusche gewünscht, und mehr Buffet Dinner gehabt.
Heike-Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Abschlußhighlight zum Relaxen & Wohlfühlen :-)))
Das LUX hat uns sehr gut gefallen, die entspannte Atmosphäre, die Zuvorkommenheit des Personals war klasse. Kaum auf dem Parkplatz angekommen wurde gleich unser Gepäck verladen und war schon vor uns auf dem Zimmer, zum Erfrischen gab es zunächst kühle, feuchte Baumwolltücher und zur Begrüßung ein kaltes Getränk. Ein Angestellter führte uns nun durch die ganze Hotelanlage und dann zum Zimmer. Wir waren sehr froh, ein paar Euro mehr für ein Zimmer im oberen Stockwerk ausgegeben zu haben, toller Blick vom Balkon…
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Frühstücksbuffet mit vielen Brotsorten
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage am herrlichen Strand. Frühstücksbuffet mit vielen verschiedenen Brotsorten.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut aber nicht günstig!
Das Lux ist eines der schönsten Hotels auf der Insel. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Die Zimmer sind gut ausgestattet und auch das Bad ist mit einer guten Dusche und Badewanne ausgestattet, man kann sich auch mit langen Haaren vernünftig waschen! Strand und auch die Liegen werden gut gepflegt und auch die Poolanlage ist ok! Einzig beim Abendessen muss man Abstriche machen, der Geschmack und die Qualität entspricht nicht ganz dem Preisniveau!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Luxus-Hotel auf Réunion ist das Lux Sterne
Ein Hotel, das die Erwartungen in dieser Preisklasse übertrifft. Freundliche, kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter sowie das saubere und gepflegte Gelände ebenso wie unser Zimmer mit Balkon - hier stimmt einfach alles. Die Leute verstehen ihr Geschäft, hier fühlt man sich wohl. Ohne WENN und ABER empfehlen wir das Hotel weiter an Freunde, Bekannte, Verwandte und auch an alle Réunion-Reiseinteressierten.