Chris(41-45)Österreich
Einfach ein perfektes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, wunderschön und perfektes Service! Sehr saubere Zimmer, ganz liebe Häuschen ins Meer gebaut mit eigenem Pool. Einfach nur perfekt!!
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Genial, empfehlenswert, erholsam, Traumziel
War mit meiner Frau für Zwei Wochen dort und war überaus glücklich und zufrieden. Obwohl ich dachte die Insel sei zu gross, aber dass war es gerade was den Unterschied machte. Man hat kaum Leute gesehen am strand obwohl der super goss und lang war. Konnte um die ganze Insel laufen. Das Fenster im Meer war cool fürs Instagram. Das gesamte Personal super professionell, lieb und schnell. Werde sicherlich wieder kommen, der Preis stimmt auch.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für das Geld nicht wirklich empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, aber das Personal, insbesondere im Management muss geschult werden, wir sind hier nicht in einem ägyptischen Resort (wo manch einer herkommt) Umgang mit den Gästen muss anders werden. Das Essen ist ok, richtig lecker ist es nur im italienischen Restaurant, wo man nur mit einer Reservierung speisen darf .
Lou(26-30)Österreich
Absolute Empfehlung für einen Traumurlaub
wunderschönes Hotel auf einer traumhaften Insel, sehr luxuriös eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und professionell
Istvan(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumurlaub 100%
Angekommen am Resort kann man nicht aufhören den Mund offen zu haben. Es ist einfach nur traumhaft. Alles ist so schön und perfekt. Zimmer, Essen, Strand, Meer, Service, Massagen, etc alles perfekt. Leckere Abendessen, sehr gute Cocktails, abwechslungsreiche Restaurants, es ist einfach alles geboten. Wer perfekten Urlaub haben will, sollte hier herkommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Paradies - ein Maßstab für alle First-Class-Hotels
Mohamed M. und Jonas A. dirigieren ein Orchester aus 615 transformierten Mitmenschen die nur dazu da scheinen, uns allen ein unvergessliches Erlebnis schenken zu wollen - schräge falsche Töne waren während unserer sieben Tage nicht zu hören. Eine liebevolle Familie, in die man sofort nach Ankunft integriert wird und sich sofort zu Hause fühlt. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Lux Süd Ari ist eine benchmark für alle First-Class-Hotels in Bezug auf liebevollen Umgang und Harmonie. Ach ja auch die…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne wieder
Großartiges Resort mit extrem freundlichem Personal. Top Villa und sehr gutes Essen. Für alle, die asiatisches Essen mögen, ist das East Restaurant absolut empfehlenswert.
Marianna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wir kommen wieder
Super toller Urlaub, fantastisches Essen und die Auswahl an Restaurants ist einmalig, Personal ist extrem freundlich und liebenswert und die Beach Villen zum verlieben, Sehr erholsam und absolut empfehlenswert.
Michael(36-40)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Lux South Ari Resort zu Gast und es war genauso perfekt wie beim ersten Mal. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen, wir hatten einen sehr netter Empfang und einen tollen Aufenthalt. Das war nicht unser letzter Urlaub auf dieser wunderschönen Insel.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt
Wir haben 8 wundervolle Nächte auf dieser Insel verbracht und es war sooo toll. Ursprünglich hatten wir einen Beach Pavillon gebucht, in dem wir auch 3 Nächte untergebracht waren und die restlichen Nächte haben wir ein kostenloses Upgrade in eine Romantic Watervilla und in eine Beachvilla mit Pool bekommen, was soll ich sagen, wir waren begeistert :) Wir waren bis jetzt schon auf 5 verschiedene Inseln auf den Malediven, aber das ist bis jetzt die Beste gewesen. Alles sehr liebevoll und jeden Tag gibt es etwas…