Wunderbarer Aufenthalt in bella Cattolica, super leckeres Essen, sehr nettes, zuvorkommendes und vorallem !!kinderfreundliches!! Personal, schöne Zimmer, direkt am Strand
Direkt am Strand. Schöne Lage,sehr freundliches Personal. An der Rezeption sehr hilfsbereit.Essen sehr gut und reichlich. Die Fußgänger zone ist auch gleich in der Nähe.Man kann schöne Ausflüge in die nähere Umgebung machen. Auch im Bagno Oasis 70-71 am Strand wo wir unseren Sonnenschirm samt Liegen reserviert hatten wären sie sehr freundlich. Die Anlage sehr sauber. Uns hat es in cattolica sehr gut gefallen!! Wir empfehlen das Hotel Luxor Beach gerne weiterhin.
Das Hotel ist nicht sehr gross und somit schön familiär gehalten. Der Zustand und die Sauberkeit ist top! Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich, sowohl Familien, wie Jugendliche und Pensionisten. Das selbe gilt für die Nationalitäten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Luxor Beach - Beste Leistung für's Geld.
Das Hotel liegt direkt am sauberen und gepflegten Sandstrand. Die Küche kan man getrost als vorzüglich beurteilen. In 2 Wochen kein Gericht mehrmals angeboten. Salat- und Gemüsebüffet sind bestens aufgestellt. Auch das Nachtischbüffet erfreut sich vielfältiger Auswahlmöglichkeiten. Vorspeise und Hauptgericht sind geschmacklich hervorragend zubereitet. Das Servicepersonal ist als sehr gut zu bezeichnen. Der Zimmerservice arbeitet aufmerksam und zuverlässig. Die familiäre Atmosphäre zieht sich durch das ganze Haus…
Kleines gemütliches Hotel, welches seinen Charme als italienisches Strandhotel bewahren konnte.
Direkt am Strand und damit optimal für die Badehungrigen. Sehr schöner, großer Strand mit tollem täglichen Animationsprogramm, wie Yoga am morgen, Aquagym, Baby-Dance, Tanz am Abend....................
Ebenso gepflegte Toiletten und Duschen, sowie Aufbewahrungsraum für Strandsachen.
Das Hotel hat einen Speisesaal mit großen Fenstern direkt zum Meer, welche Abends alle geöffnet werden.
Es wird Frühstück auf der…
Wir haben dieses Hotel bereits zum 10. Mal besucht und es ist jedesmal wieder sehr schön!!! Jedes Jahr gibt es neues zu entdecken, die Inhaberfamilie und das Personal sind stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Hier kann man wirklich ausspannen, die Seele baumeln lassen und sich erholen! Die Küche war wieder vorzüglich!! Sehr empfehlenswert!!!
Ein Hotel das man jederzeit weiterempfehlen kann. Die Zimmer sind sehr sauber, die Badezimmer geräumig, das Essen sehr gut. besonders die Nachspeisen selbstgemacht von der Hausfrau. Der Strand für Kinder ein Traum, Das Badepersonal sehr entgegentkomment , freundlich und hilfsbereit. Der Patrone und das Personal äußerst freundlich und jederzeit für einen da. Das Hotel eigent sich für Singelreisende genausoguut wie für Familien.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für 4 Sterne ein Witz!
Lage in erster Reihe.
Personal teilweise unfreundlich und vor allem überfordert. Wir mussten jede winzige Kleinigkeit unseres gebuchten Angebots nachfragen. Außerdem mussten wir oft an der Rezeption warten. Von Herzlichkeit bis auf wenige Ausnahmen keine Spur.
Wir hatten ein Luxor'y Superior, sehr nett eingerichtet aber für ein 4-Sterne-Hotel ein Witz! Es war so klein, dass man gerade mal ums Bett gehen konnten. Das Bad war groß genug allerdings hatte die Tür keinen Henkel, sondern einen Druckverschluss. Man…