Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne!
Jederzeit wieder, Personal sehr freundlich und deutschsprachig. Zimmer zwar klein aber sehr gepflegt. Supertolle Lage - Strand + Stadt! Kinderfreundlich! Wir werden wieder kommen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, alle Angestellten top und freundlich
Sehr gut geführtes Hotel. Das Personal super nett, hilfsbereit und immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wie immer im Leben, gibt es noch Luft nach oben. Leichte "Renovierungen" von außen, vielleicht mal neue Stühle im Frühstücksraum oder zumindest neuere Polster. Von innen ist das meiste schon erneuert. Dies ist aber meckern auf hohem Niveau, Wir haben uns gleich heimisch und willkommen gefühlt. Ein Katzensprung zum schönen Strand, ein rundum toller Urlaub, weil das Wetter mitte September hochsommerlich war. Beim…
Marina(26-30)
Immer wieder gerne
Das Hotel war super! Die Lage ist direkt am Strand und auch die Einkaufsstraße ist direkt in der Nähe. Das Zimmer war geräumig und sauber. Und besonders die Küche war exzellent und das Personal sehr freundlich!
Josy(31-35)Deutschland
Für absolut reinen Strand, Urlaub gut. Sonst nix
Alles sehr ordentlich. Gebucht wurde für 2 Erwachsene und ein Kleinkind ein Zimmer mit Frühstück. Das Zimmer war eine Katastrophe, das darf man so gar nicht anbieten für 3 Menschen. Es war irrsinnig klein und im Bad konnte man sich nicht mal umdrehen. Für große Menschen völlig unverwendbar. Man hätte einen darauf hinweisen müssen, dass das Zimmer nur für eine Person gedacht ist (25qm mit Bad, die Aufteilung war schlecht). Der Balkon war klein und zeigt auf das Dach des Hotels, mit etwas Strecken konnte man das…
Kornelia (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strand, Pool und Essen top
Tolle Lage, sehr sauber, vorzügliches Essen. Allerdings trübt das kleine und nicht sehr funktionale Standardzimmer den Gesamteindruck.
Wolfram(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super urlaub! Immer wieder gerne!
Das riesige zimmer und das wunderbare essen! Der einzige kritikpunkt der etwas zu kalte babypool ! Da wir eine 7 monate alte tochter hatten. Und die die erste bekanntschaft mit dem wasser machte! Da sie etwas verwöhnt ist! Aber der normale pool war ok! Aber sonst super hotel alles im allen ein super urlaub das hotel ist nur weiterzu endpfehlen!
Josef(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr freundliches, kompetentes Personal!
Keine Enttäuschung, wir kommen gerne wieder ! Wir haben viel Spass gehabt und dem Balkon aus bewundert die Aussicht !
Doris(36-40)Österreich
Gerne wieder
Begeistert hat mich der gute Service gleich beim Ankommen. Uns wurde sofort ein Parkplatz zugeteilt und beim reinbringen vom Gepäck geholfen. Das Ausleihen eines Fahrrads direkt vom Hotel funktioniert unkompliziert sowie das Aufblasen der Luftmatratze. Es sind so Kleinigkeiten die am Ende den Urlaub ganz besonders angenehm machen. Das Hotel macht einen schönen sehr sauberen Eindruck und das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Waren schon mehrmals in diesem Hotel! Man kann sich sehr gut erholen - alles passt wunderbar: Zimmer , Service, Essen ...
Harald(56-60)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet. Am Pool kein Gedränge um Liegestühle und am Strand waren welche in der ersten Reihe für uns reserviert. Wir hatten eine Juniorsuite Royal mit direktem Meerblick, sehr geräumig, grosser Balkon und komfortablem Badezimmer. Werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und wieder buchen. Lg. Harald und Marlene