Feldhofer(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbares Strandhotel in Jesolo
Wunderschönes neu renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick! Leider bei den Buffetvorspeisen fast immer das Gleiche.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Supertoller Familienurlaub! Jederzeit wieder!
Sehr, sehr freundliches Personal! Super gutes Essen! Tolle Zimmer! Meer und Strand - Kinder sind herzlichst Willkommen auch bei den Gästen. Personal stellt sich auf Kinderbedürfnisse ein, serviert z.B. am Abend auf Wunsch schneller die Speisen. Es hat einfach alles gestimmt! Wir waren mit unseren 2 Kindern 2 und 6 dort. Der Strand liegt vor der Tür! Superpraktisch speziell mit Kleinkindern, wenn Du schnell was aus dem Zimmer brauchst.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel, wir kommen auch nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, Zimmer sind renoviert. Nähe zum Strand und in die Einkaufsstraße ist TOP. Personal sehr freundlich. Wir waren schon 2x und kommen wieder!! :-)
Sabine(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schöner erster Urlaub
Alkes in allem ist das Hotel Luxor & Cairo sauber und die Ausstattung ist schön. Das Mittagsbuffet ist aber SEHR bescheiden (nie wieder Vollpension) und auch beim Frühstück fehlt einiges. Auch merkt man leider schon den Unterschied zwischen der Behandlung von einem selbst (26 Jahre jung und alleinreisend) und der Behandlung von Familien, älteren Erwachsenen und Paaren. Trotzdem war ich recht zufrieden.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Tolles Hotel
Tolles Hotel, Umgebung sowie die direkte Lage am Strand hat uns sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Zimmer war schön sauber und das Frühstücksangebot sowie Abendessen mit großer Auswahl und hat gut geschmeckt. Wir würden jederzeit wiederkommen.!
Steffi(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ein Traum. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Schade nur, dass das Hotel keine Wasseraktivitäten bietet, wie Bananenrepublik, Wasserski etc.
Karina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Es war alles perfekt. Das Frühstücksbüffet hat alles geboten. Eine reichhaltige Auswahl mit frischen Zutaten. Frisch gepresste Säfte wurden ohne Aufpreis an den Tisch serviert. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren mehrere Male in Jesolo und das Hotelzimmer war mit Abstand das beste.
Natalie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel immer wieder
War wieder ein tolles Erlebnis! Super lecker essen und die Bedienung war sehr toll haben sich super mit unserer Tochter 1 jahr beschäftigt. Würden immer wieder hin fahren. Toller Pool gleich beim Meer was will man mehr.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Kurzurlaub mit Baby
Super Lage,direkt am Strand und nicht direkt im Zentrum!die lange Einkaufsstraße 2 Straßen hinter dem Hotel. Umfangreiches Frühstücksbuffett, Zimmergröße ok auch mit Gitterbett noch genügend Platz aber etwas hellhörig,Wlan verfügbar. Alles in allem waren wir zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für Badeurlaub in Jesolo
Für ein 4 Sterne Superior Hotel nach italienischen Maßstäben OK, nach Öst. Maßstäben eher 3 Sterne. Essen war sehr gut.