Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Das Design ist interessant, aber die Zimmer benötigen eine Auffrischung.
Das Hotel in Form einer Pyramide sieht sehr cool aus, die Zimmer allerdings sind schon sehr alt und abgekommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Da geht mehr
Etwas Muffig und z.T. Schimmel im Bad, Pool Area nicht wie abgebildet, sehr in die Jahre gekommen, aber günstigstes Hotel am Strip. Casino- und Gastobereich im Vergleich zum Rest des Strips übersichtlich.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis Leistung stimmt!
Hotel am Ende des Strips, gute Anbindung zum Bus, Einrichtung schon etwas abgewohnt hat aber alles funktioniert, Eismaschine auf dem Gang entschädigt fehlenden Kühlschrank
Klaus(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Old but Gold , kein Luxushotel aber sehr solide! Personal bemerkenswert freundlich! Gute Gastronomie ebenfalls super Service
Raphaela (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super !!! Immer wieder!
Wir warwn im Luxor Hotel in Las Vegas. Mega Hotel, die Pyramide ist schon an sich ein Hingucker aber dann das gesamt Angebot von Restaurants, shows, sogar ein Museum war im Hotel, Casino. Wir haben im Zimmer selbst nichts vom Trubel mitbekommen.
Sascha(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Lucor-gerne jedes Jahr wieder
Bin jedes Jahr gerne wieder dort. Kein zu grosses Casino, nettes Personal. Die Zimmer in den Towern sind einiges besser als in der Pyramide. Der Weg von der Rezeption dorthin ist aber auch weiter, wiederum kommt man schneller zum Hintereingang, wo man z.B. zum Uber/Lyft hin muss. Ich find das Hotel mit dem ägyptischen Style cool.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Rückzugsort mit besonderer Atmosphäre.
Der kleine Supermarkt ist eine Frechheit. Es werden keine Preise an die Produkte geschrieben, man kauft die "Katze im Sack". Das mussten wir leider lernen. Für 2 Cola, 2 Bananen und ein trockenes Sandwich haben wir fast 45$ bezahlt. Eine Banane alleine kostet 3$! Die Preise sind nicht gerechtfertig. Das Personal ist zudem mit den einfachsten Aufagben überfordert, es kostete die Dame an der Kasse gefühlte 5 Minuten unser Wechselgeld richtig zu zählen. Es musste 3 mal neu gezählt werden. Meidet den Supermarkt, das…
Kay (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes, günstiges Hotel
Hilfsbereites Personal, trotz vieler Touristen. Sauber, klimatisiert, alles am Strip gut erreichbar. Preis-Leistung gut
Hannah(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preiswertes Hotel mit Nostalgie Feeling.
Preiswertes Hotel in Las Vegas. Gute Lage am Strip. Mit mehreren Hotels verbunden. Viele Aktivitäten werden angeboten. Muss man einfach mal besucht haben. Casino hatte eine gute Ausstattung und es gab gratis Getränke wenn man spielte.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2023
Angemessene Unterkunft mit sauberen Zimmern und guter Lage
Wir haben das Luxor Hotel nur für eine Nacht als Zwischstopp genutzt. Meiner Meinung nach stimmt hier vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis. Denn im Vergleich zu vielen anderen Hotels mit ähnlicher Lage, kann man hier noch zu einem angemessen Preis übernachten. Man merkt natürlich, dass das Hotel auch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Gerade die Zimmer sind teilweise sehr runtergekommen. Dennoch war bei uns alles sauber. Die Lage am Strip ist gut, allerdings ziemlich am Rand. Das Hotel ist typisch für Las…