Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
In die Jahre gekommene Pyramide
Hotel ist doch ziemlich in die Jahre gekommen und eines der MGM Hotels das mir nicht so gefallen hat. Aussicht, je nach Lage des Zimmers kann aber natürlich dafür entschädigen. Empfehlung: Online Check In um die Langen Warteschlangen zu vermeiden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leistung enspricht eher 2 Sterne
Sehr großes Hotel. Leider war unser Zimmer nicht gut gereinigt - Haare und Schokoladenlinsen (Trets) auf dem Teppich. Fenster ließen sich nicht öffnen. Parkgebühren $10 am Tag.
John(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder.
Interessantes Hotel mit Kasino. Die Größe ist unbegreiflich. Zimmer sehr sauber und in guter Lage. Gerne wieder. Las Vegas!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nur geometrisch herausragend unter allen Anderen
Da wir nun zum dritten Mal in Vegas gewesen sind und wir immer etwas neues ausprobieren, haben wir uns für das Luxor entschieden. Das Hotel, gebaut als Pyramide, fällt natürlich schon durch seine Form auf. Innen ist wie überall alles riesig, voller Menschen und Glücksspiel. Das Luxor ist eins der älteren Hotels und somit leicht in die Jahre gekommen, was man an der ein oder anderen Stelle auch sehen kann. Auch bei der Ausstattung ist es eher einfach gehalten.
CINDY(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern
Man weiß ja, Las Vegas ist eine riesige Stadt und somit sind auch die Hotels extra vagant und groß. Der erste Eindruck zählt und man muss sagen, es hat einen umgehauen. Das Hotel ist zwar schon älter, aber immer noch hervorragend in Schuss.
Marina(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eine Nacht ist akzeptabel
Hotel ist riesig und sehr unpersönlich, überall sind die Zeichen des Alters bemerkbar. Zimmer sind in den vielen Etagen einer Pyramide gelegen, und man kann schlecht schlafen wegen der Lautstärke. Frühstück hat ein fast-food look, im Unterboden gelegen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Las Vegas ist immer eine Reise wert
Es ist von außen wie von drinnen ein imposantes Hotel. Ein kostenpflichtiges Parkhaus ist direkt hinter dem Hotel vorhanden.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alt aber noch in Ordnung
Das Hotel liegt gut, direkt am Strip, jedoch das zweitletzte Hotel ganz außen dran, deshalb sehr weite Wege zu den restlichen Hotels am Strip. In der Pyramide alte Zimmer, klappriger Aufzug und schlechte Luft. Für 100€ die Nacht noch das günstigste Hotel am Strip, jedoch keinesfalls sein Geld wert!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In einer gigantischen Pyramide übernachten
Gigantisches Hotel in Form einer Pyramide mit 4.400 Zimmern, unzähligen Restaurants und Bars, Casinos auf über 11.000 Quadratmeter, 16 seitlich fahrenden Fahrstühlen, Ausstellungen, Shows und und und...
Uwe Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Luxor, gute Adresse für günstigen Stripurlaub
Gute Empfehlung für ein günstiges Striphotel in Vegas. Einwandfreie saubere gut ausgestattete Zimmer. Angenehme Casinoatmosphäre.