Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zwar billig, aber nicht gut.
Das Hotel ist echt alt. Überall riecht es nach Rauch, auch die modernisierten Zimmer wirken alt und sind dunkel. Hässliches Bad, aber immerhin viel Platz. Mich stört die Lage am meisten, weit weg vom Strip.
Boris (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gerne wieder...
Wir waren im Februar da und können uns nicht beklagen. Zimmer waren klasse und die Preis-Leistung hat gestimmt. Klar, es gibt bessere Hotels in Vegas und das Luxor ist etwas in die Jahre gekommen, aber man kann wirklich auch sehr viel schlechter unterkommen.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Direkt am Strip, gute Preis/Leistung
Großes Kasinohotel am Anfang vom Strip mit Verlaufgarantie. Alles sehr sauber, wenn auch in die Tage gekommen. Trotzdem sehr beeindruckend.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Las Vegas-Feeling mit Pyramide
Am südlichen Ende des Strips gelegen und nicht mehr das Neueste, ist es dennoch eines der Klassiker und weiterhin eine klare Preis-Leistung-Empfehlung für Las Vegas. Natürlich sieht wahrer Luxus anders aus, aber die Ausstattung des Hotels und die Pool-Anlage (mit Blick auf die Pyramide) sind für einen angenehmen Aufenthalt ausreichend und guter 3* Standard. Diesmal hatte ich ein Zimmer in einem der Türme neben der Pyramide gebucht. Die Zimmer sind in der Tat moderner und von den Materialien her edler gestaltet als…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jedes Mal eine Reise wert
Das Luxor ist unser Standard-Hotel in Vegas. Wir kommen jedes Mal immer wieder gerne hierher. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel und wenig Geld
Unglaubliches Hotel!! Das Hoteldesign alleine ist ja schon der Wahnsinn. Check in stell ich mir ohne Gold-Status eher mühselig vor!
Karina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie wieder Luxor Hotel Las Vegas
Wir sind zur Zeit im Hotel Luxor in Las Vegas. 2 Paare 45-50 J. Unfreundlicher MA schon an der Rezeption. Keine Upgrade Empfehlung,sichtlich gestresst. Wir wurden im 2.Stock mit Blick zur Hauptstrasse einquartiert,direkt in der Pyramide. Viele Bewertungen wurden zurecht negativ abgegeben.Die Zimmer sind verwohnt, die Büffets morgens wie abends anspruchslos. Geschirr und Gläser wirklich dreckig (alte Reste und zerkratzte Gläser mit Flecken). Das gesamte Hotel auf Massenabfertigung aus. Wir reisen in 2 Tagen weiter.…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder
Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer extrem schön und sauber, Lage und Freizeitmöglichkeiten top, jederzeit wieder
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Typisches LAS VEGAS Hotel direkt am Strip
Typisches LAS VEGAS Hotel direkt am Strip. Schon etwas in die Jahre gekommen, einige Zimmer sind schon renoviert, die älteren Zimmer habe es noch nötig. Die Lage am Strip ist sehr gut, das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr abwechslungsreich aber auch sehr teuer - Strip Preise halt. Für einen Aufenthalt in Las Vegas aber gut geeignet.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eindrucksvolles Hotel mit super Service
Das Hotel ist sehr eindrucksvoll. Nicht nur von Außen, sondern auch Innen ist dieses Hotel (eines von wenigen in Las Vegas) sehr beeindruckend. Die Anreise war unproblematisch, da das Hotel am Anfang des Strips liegt.