Joel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel mit cooler Thematisierung
Wie einige der bekannten Hotels in Las Vegas hat dieses Hotel eine interessante Thematisierung. In diesem Fall ist es Ägypten. Diese ist meiner Meinung nach auch gelungen, auch wenn das Hotel nicht mehr das jüngste ist. Es war einfach das Hotel zu finden, als wir ankamen mussten wir an der Rezeption allerdings eine Weile warten, da hier einige Leute am Tag einchecken. Die Lage des Hotels entsprach unseren Erwartungen, zwar nicht ganz zentral, aber dennoch in Laufdistanz für alle wichtigen Sehenswürdigkeiten. Leider…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Luxor war Klasse
Wir waren zu viert hier im Hotel! 4 Erwachsene. Der erste Eindruck war WOW! Fairerweise waren wir aber zum ersten Mal in Las Vegas. Hotel und Zimmer sehr sauber! Essenangebot reichlich!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis für das Zimmer
Schönes Hotel am Ende des Strips, netter Pool und tolle Architektur. Preise im Hotel relativ hoch, fuer Las Vegas generell eher normal. Interessantes Casino und gute Prozesse beim Ein- und Auschecken.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ganz ok.
War zur Messezeit dort, diese war Fußläufig erreichbar. Hotel ist schön etwas älter, Zimmer im Tower sind allerdings neu renoviert.
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Gutes hotel nahe am strip gelegen. Weitläufig und guter Service. Alles was man braucht ist im hotel vorhanden. Sehr groß und geräumig
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Etwas in die Jahre gekommen, immer noch Klasse.
Unser Hotel am Beginn unseres Urlaubs. Sobald man in das Innere des Hotels kommt, staunt man. Gigantisch gross und die Anordnung der Zimmer verblüfft. Gut ausgestattetes Doppelzimmer.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Las Vegas Trip
Das Hotel in Pyramidenform ist wirklich sehr besonders. Das Hotel sieht sowohl von innen als auch außen sehr schön aus. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das zubuchbare Buffet ist exzellent.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man sollte das Hotel erleben.
Das Hotel sieht super luxuriös aus. Unser Zimmer in der Pyramide war geräumig, jedoch mit Sicht auf die Klimaanlage, welche rund um die Uhr lief.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Günstiges und luxuriöses Strip Hotel
Luxuriöses Hotel am Südende des Strip in Las Vegas. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr spezielle und ansprechende Architektur. Riesiges Casino in der Hotellobby. Pool und alles was man sich wünschen kann verfügbar.
Andre Hermann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Standard Hotel am Strip.
Zum schlafen ist das Hotel super. Am Pool werden für eine Liege allerdings drastische Preise verlangt. Die Drinks sind teuer, aber lecker. Ansonsten ist das Hotel sauber.