Wlada(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut
Sehr schönes Hotel. Schöne und saubere Zimmer, geräumig. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich empfehle es weiter..
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das ist kein HI Standard so wie wir ihn kannten
Eine einzige Enttäuschung. So kannte ich HI Hotels bisher nicht. Ausser der akzeptablen Lage an einer Busstation kann ich nichts positives berichten. Garage kostet 15 Euro aber sehr sehr eng, Vorsichtig fahren.
Oleh(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel in der Nähe des Meeres
Schönes Hotel in Cannes. Ich habe in einem Zimmer mit Meerblick gewohnt. Wenn ich in einem Zimmer mit Stadtblick wohne, kann das andere Gefühle hervorrufen. Das Hotelzimmer hat einen riesigen Balkon mit Meerblick. Entfernung zum Meer 100 Meter (schöner Sandstrand). Zwischen dem Meer und dem Hotel gibt es eine Straße und eine Eisenbahn. Dies störte aber nicht den Rest. Das Problem bestand darin, die Straße zu überqueren, da die Fahrer keine Fußgänger am Zebrastreifen zuließen. Ein weiterer großer Vorteil des…

Philippe(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit einigen Unannehmlichkeiten
Wir hatten ein vorbezahltes 3-Tages Arrangement mit Dinner gebucht. Die Empfangsdame bei unserer Ankunft war ziemlich pampig, verlangte sofort eine Kreditkarte, das andere Empfangspersonal war wesentlich freundlicher . Unser Zimmer mit Balkon war gut, alles funktionierte. Schade, dass die Fensterfront keine Doppelbeglasung wegen der hörbar vorbeifahrenden Züge hatte. Die beiden Dinner à la carte waren sehr gut, ebenso die grossen Frühstücksbuffets mit reizendem Personal. Nach einigen Tagen entdeckte ich, dass…
Martin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel direkt am Strand
Ein schönes Hotel in einer wunderschönen Stadt - freundlich, günstig und modern. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel, praktisch auch für Familien mit Kindern.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Solides, modernes Hotel in Innenstadtnaehe
Schoenes Hotel in neuem Viertel von Duesseldorf (Wohnungen, Bueros etc.). Etwa 15-20 Min. zu Fuss in die Altstadt. Hotel ist neu und gelegen direkt neben Handelsblatt & Saatchi headquarters
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel in Nähe zu Strand und City in Cannes
Hotel in Nähe zu Strand und City von Cannes. Saubere Zimmer. Frühstück zu teuer für angebotene Qualität. Preislich noch o.k.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Solides Hotel in Cannes
Das Hotel ist an fuer sich ganz in Ordnung. Ein klassicher 60er Jahre-Bau, aber vor ein paar Jahren renoviert worden. Lage ist OK - 10-15 min zu Fuss in die Cannes-Innenstadt. Das Meer ist ueber eine Bruecke (ueber Zuggleise) zu erreichen - vielleicht 5 Min zu laufen. Personal koennte noch ein wenig freundlicher sein, aber alles in Allem ein gutter 3*-Standard. Wuerde aber nicht mehr als 100 Euro/Nacht bezahlen
Vincent(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Cannes zu den Filmfestspielen
Wir waren im Holiday Inn in Cannes 2 Nächte zu Gast und das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und unser Zimmer war neu renoviert mit Blick auf das Meer. Was mir besonders an dem Zimmer gefiel war das seperate Bad und Toilette. Vom Hotel aus kann man in ca. 15 min in das Zentrm von Cannes zu Fuss gehen. Einige Gaeste beklagen die Bahntrasse die direkt vor dem Hotel liegt aber uns hat es weniger gestört. Der Zuglaerm ist kaum wahrznehmen.
Chantal(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Kurzaufenthalt OK
Für einen kurzen Aufenthal OK, aber für längere Zeit leider sehr kleine Zimmer und die Hygiene beim Morgenessen lässt sehr zu wünschen übrig. Die kleinen Milchkannen welche es zum Kaffe gibt sind innen am Boden gelb und die Teller sind leider auch nicht wirlich sehr sauber. Mein Freund hat sogar eine Fieberblase erhalten.