Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Empfehlenswert
Feines Hotel in super Lage! Auf jeden Fall ein Besuch wert. Allerdings würde ich nur noch zu Zweit hierher kommen, da der Preis gleich ist, wie für eine Person.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hochwertiges 5 * Spa-Hotel in guter Lage
Als Gast sofort willkommen gefühlt. Sauber, modern und schön. Große Zimmer. 2 Aufzüge. Wellness- und Fitness ereich top. Frühstück hervorragend. Parkservice möglich.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein echtes Fünfsternehotel
Sowohl das Ambiente als auch das Personal erfüllt alle Vorstellungen, die man an ein Fünfsternehotel hat. Bereits beim Empfang und der Hilfe mit dem Gepäck und dem Parkservice fühlt man sich willkommen. Die gastronomische Ausstattung ist angemessen und umfangreich, alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend, aber nicht aufdringlich.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ausbaufähiges 5-Sterne-Hotel
Baulicher Zustand, Sauberkeit, Service und Ambiente entsprechen 5 Sternen. Das Problem liegt m.E. in der Küche. Das Abendessen war kein Highlight.
Beat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Modernes Hotel, stilvoll eingerichtet, mit freundlichem Personal. Ein schöner Spa-Bereich mit mehreren Saunen und Pool lädt zum Entspannen ein.
Alex,Carsten, Jassi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Sehr anspruchsvoll, den 5 Sternen entsprechend .Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Sicher kommen wir wieder, um uns rundherum zu verwöhnen.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Tolles Wellnesshotel
Wer sich erholen und entspannen möchte sowie Wert auf einen Top Service und Luxus legt ist hier sehr gut aufgehoben. Die Preise sind aus deutscher sicht angebracht.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Etwas zu teuer - aber schön
Etwas erhöht, aber nahe des Ortszentrums gelegen. Sehr freundliches Personal, unsere Suite war sehr geschmackvoll und ruhig. Frühstück war ok, aber nicht perfekt.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit mittelmäßigem Service
Vorab, wir sind Vielreiser und buchen immer 4-5 Sterne-Hotels. Das Hotel ist sehr schön "im alten Stil" neu aufgebaut. Zimmer (wir hatten Superior) sind großzügig geschnitten, jedoch das Bad ist sehr klein, was uns schon beeinträchtigt hat. Frühstück ist sehr lecker und große Auswahl. Auch die Lage ist super, in 3 Fußminuten ist man direkt an einem Ende/Anfang der Kolonaden. Der Spa Bereich ist im Keller, was wir vorher wussten. Sagen wir mal so: der Bereich ist ok. Wir hatten das Glück das wir fast jedes Mal…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Spa und Sightseeing in einem
Tolles Hotel mit einem großen spa Bereich. Viele reiche Russen die hier Ihr Reinigung von innen machen. 2 Ärzte direkt im Haus.