Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut,gerne wieder!
Alles Bestens,die Ausstattung,die Lage,alles wunderbar. Wir hatten einen Wunsch und dieser wurde innerhalb von 20 Minuten,erledigt.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal
Alles war super, sehr nette zuvorkommende Leute. Auch in Notfällen waren sie sofort da und halfen wo sie nur konnten
Alexandra Puhlmann (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen, genauso wie der Ausblick und der Gastgeber. Alles sehr nett und unkompliziert.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Genial auch im Herbst
Ruhig trotz Wildbach, Erlebnisreich trotz Herbst, Genial trot Schnee auf den Bergen...:-) Wir haben einen wundervollen Herbsturlaub in diesem gemütlichen und ruhigen Apartmenthaus verbracht. Die Lage in den Bergen ist einfach traumhaft – perfekt zum Entspannen und Genießen der Natur. Die Apartments sind sehr sauber, geräumig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders hat uns die familiäre Atmosphäre gefallen – man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Wer Erholung inmitten einer malerischen…
Renate u. HennerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Ausstattung und entspannender Pool im Garten
Wir hatten Appartment "Florentiner" für 2 Personen, die größe voll ausreichend mit allem was man braucht eingerichtet. Jedes App. hat eine eigene Infrarotkabine im riesigen Badezimmer. Leckeres Frühstück wird auf Wunsch vor die Tür geliefert, ansonsten Brot und Brötchen-Service aus der eigenen Bäckerei. Herrlicher beheizter Pool im Garten mit Liegen und Hängematten. Besonders schön nach dem Wandern noch einen Sprung ins kühle Nass. Wir haben die paar Tage sehr genossen. Vielen Dank den freundlichen Wirtsleuten.
Alexandra(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
MÜLLERHAUS
Wunderschön und sehr freundliche Eigentümer. Perfekte Lage zum Skifahren, gut zum Erholen. Das Frühstück konnte man sich per Tablet bestellen und es war der Wahnsinn!
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Starke Empfehlung für hochwertigen Urlaub!
Ein tolles Apartmenthaus, sehr einladend und hochwertig eingerichtet. Wir haben uns auch diesmal sofort wohlgefühlt. Das Management war ausgezeichnet, vom Erstkontakt bis zur Abreise.
U. Senf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein herrlicher Wanderurlaub und Erholungsurlaub!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Appartement „Schokoschnecke“. Das Haus und die Appartements einfach herrlich und wir hatten eine tolle Aussicht. Pool und Garten sind toll. Wir konnten jeden Tag nach dem Wandern in dem beheizten Pool baden und schwimmen. Die Gastgeber: eine tolle Familie und sie haben uns an einem Abend zum Pizzaessen eingeladen, eine sehr gemütliche und lustige Runde. Es durfte sich jeder eine eigene Pizza belegen und im Holzofen backen... einfach lecker. Die Hochkönig Card ein absoluter…
Andrea & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besser kann es nicht sein, wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt war traumhaft - wir haben uns sofort wohlgefühlt! Die Aussicht vom Balkon ist grandios. Herzlichen Dank.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Luxuriöse Ferienwohnungen mit geschmackvoller Außenanlage
Diese Ferienwohnungen tragen zu recht den Zusatz Luxus, nicht nur die Wohnungen sind stilvoll auch die Außenanlage ist sehr geschmackvoll.