Felicitas(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Familien Urlaub in den Bergen
Wir haben als Familie mit einem Kleinkind zwei Wochen in den Sommerferien in dieser Ferienwohnung verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Die Gastgeber sind sehr herzlich und aufmerksam – man fühlt sich sofort willkommen. Die Lage ist wunderschön und ein perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge in die Umgebung. Die Wohnung selbst ist sehr schön, geschmackvoll eingerichtet und bestens ausgestattet. Besonders begeistert waren wir vom tollen Pool und dem großen, gepflegten Garten, der für Kinder ideal ist –…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Once again wonderful
Immer wieder traumhaft Schon beim ersten Ankommen wusste wir: Hier beginnt Erholung pur. Das Apartment liegt traumhaft eingebettet in die majestätische Bergwelt – mit einem Ausblick, der jeden Moment zum Postkartenmotiv macht. Die Unterkunft selbst ist ein wahres Juwel: stilvoll, hochwertig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles war makellos sauber und es fehlte an nichts – von der voll ausgestatteten Küche über bequeme Betten bis hin zum kleinen Willkommensgruß, der uns ein Lächeln ins Gesicht…
Christian(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geheimtip für Paare und Familien in Mühlbach
Gepflegtes und modern ausgestattetes Apartment. Infrarot am Zimmer sowie Pool und Sauna runden das tolle Wellnessangebot hervorragend ab. Verschiedene Frühstücksvarianten aus der Familienbäckerei können aufs Zimmer bestellt werden

Sönke(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Unterkunft mit tollen Gastgebern!
Das Appartment und die gesamte Anlage mit Pool, Sauna usw. ist sehr hochwertig und in einem sehr guten Zustand. Die Bilder auf der Homepage vermitteln einen realistischen Eindruck. Ausreichend Parkplätze gab es direkt vor dem Haus. Die Gastgeber sind sehr sympathisch und zuvorkommend. Es bleibt kein Wunsch offen. Wir werden mit Sicherheit wieder dort buchen.
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Absolut empfehlenswert
Stilvolle, moderne Zimmer, toller Pool- und Saunabereich, Innen- wie Außenbereich sehr gepflegt, super Brötchenservice, beste Lage und natürlich sehr liebenswürdige und unkomplizierte Gastgeber.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wundervoller Aufenthalt im Müllerhaus
Wundervoller Aufenthalt im Müllerhaus – pure Erholung mit Herz! Wir waren fünf Tage mit zwei Wohnungen im Müllerhaus zu Gast und hatten eine rundum traumhafte Zeit. Die Apartments sind modern, äußerst sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es fehlt an absolut nichts – von der perfekt ausgestatteten Küche über superbequeme Betten bis hin zum traumhaften Pool- und Saunabereich. Die Gastgeber, Familie Bauer, sind unglaublich herzlich und aufmerksam. Man spürt, dass ihnen das Wohl der Gäste wirklich am…
Mario(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein sauberes und gut gelegenes Apartment mit freundlichem Personal.
Alles perfekt...sehr sauber, Appartments schön eingerichtet. Lage ist auch sehr gut. Personal freundlich!
Hannes(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Apartment mit vielen Annehmlichkeiten
Toll ausgestattetes Apartment inklusive Infrarotkabine und Außenpool. Zum Frühstück gibt es Gebäckservice (funktioniert tadellos).
Gerald (41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt war einfach fantastisch und sehr empfehlenswert.
Ein wunderschönes Hotel, sehr schöne Wohnung mit toller Aussicht und super netten Gastgeber. Ein wunderschöner Ausenpool! Alles perfekt
Gegenleistung erhalten
Teresa (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr zu empfehlen!
Tolle Apartments, schöner Pool und originelle Sauna. Für uns war es sehr wertvoll, dass Hunde willkommen sind. Sympathische und freundliche Gastgeber. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.