Michaela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
3 Sterne ja - 4,5 Sterne niemals!
Die Anlage ist nett angelegt mit einzelnen Häusern und Rasenflächen dazwischen, mit Blumen- und Kräuterbeeten. Der Pool ist ausreichend groß, allerdings die Fläche für die Liegen ist sehr schmal und eng und so passiert es in der Hauptsaison, dass die Urlauber wie die "Ölsardinen" nebeneinander um den Pool aufgereiht sind und kaum Platz zum Durchgehen ist. Aber für diejenigen, die nach 8 Uhr morgens eine Liege haben wollen ist dies kein Thema mehr, denn zu diesem Zeitpunkt sind alle Liegen bereits von "eifrigen"…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub zum Saisonende
Freundliches und entgegenkommendes Personal. Speisen abwechslungsreich. (Grillabend sehr gut organisiert) Poolbar freundliche Bedienung und reichhaltiges Angebot. Zimmer mit Klimaanlage war sauber und gepflegt. Wäschewechsel gut organisiert.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach ein Traum
- wir hatten einen tollen Urlaub und waren bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel - toll waren auch die guten Deutschkenntnisse des immer netten und freundlichen Personals - trotz großer Bedenken wegen der Eurokriese in Griechenland waren wir angenehm überrascht, es gab keinerlei Probleme
Sascha(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel! Super Essen und klasse Personal!
War ein sehr schöner Urlaub! Ich war rundum zufrieden. Das Personal war sehr Freundlich und Spaßig :-) Die Animatoren waren klasse, es gab immer irgendetwas mit dem man sich die Zeit vertreiben konnte, das waren z.B.: Volleyball, Dart, Wasserball oder auch Wassergymnastik und wen man sich einfach in die Sonne legen will, sind die Liegen am Pool einfach Optimal. Gegen abend war auch immer was los. Erst für die kleinen eine lustige Kinderdisco und dann immer etwas anderes, ob es Bingo war, ein Griechischerabend,…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Urlaub war gut kann man noch mal hin
Waren mit einer Gruppe von 14 Personen im Hotel.Das Personal und die Bedienung waren sehr Aufmerksam. Extra Wünsche wurden zur vollsten zufriedenheit der gesammten Gruppe ausgeführt . Auswahl am Büffet war sehr gut.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundliches gemütliches hotel
mir hat es im hotel gut gefallen,würde wieder fliegen und das hotel buchen,der ruhe wegen wenn man will, der freudlichkeit wegen,das abendprogramm,der freizeitmöglichkeiten,die bar war super.
Joern(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswert,schön,sauber,freundlich!
Sehr schöne,saubere Anlage,freundliches Personal,das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, die Animation wäre verbesserungswürdig,die Gäste in der Mehrzahl deutsch,gute Mischung von jung und nicht mehr ganz jung.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur! Bald wieder!
Wir werden dieses Hotel auf jeden fall nochmal buchen! Lecker Essen und Getränke praktisch rund um die Uhr! Erholung pur - einfach abschalten! Sprachkenntnisse gigantisch! Das ganze Personal versteht einen! Probleme konnten daher schnell und einfach gelöst werden - falls welche waren! Alle auch gerne bereit ein kleines Pläuschchen zu machen, wenn die Zeit dafür da war. Verwundert hatte am Anfang die BarKarte, welche Getränke angeboten werden, weil da auch Preise standen - bei Gästen des Hotels sind die aber nicht…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jederzeit wieder!
Wir durften eine wunderschöne Woche im Hotel verbringen. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen reichhaltig und vielfälltig. Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit nochmals dorthin fahren und unseren Urlaub verbringen. Das Hotel und die Anlage ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundumsuperverwöhnurlaub
Mittelgroße Anlage, ca. 400 Betten, sehr guter Zustand. Anlage und Zimmer in gutem, sauberen Zustand, Pool sehr gepflegt, All In Ultra, überwiegend deutsche Gäste, ein paar Briten und Slovaken. Ruhige Klientel meist über 50 Jahre. Aber auch für Kinder sind Spielgeräte und Bademöglichkeiten vorhanden. Viele Bäume, viel Grün. Handy ist gut erreichbar, Tarife Europa der Anbieter nutzen, Preis Leistung ist vollkommen ok. Wetter war gut.