Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Anlage !!
Hotel ist super schön und gepflegt ! Danke für den tollen Urlaub! Der Punkt Abzug ist , weil die Putzfrauen sich gern mal am Parfum bedienen … also lieber in den Tresor;) das absolute Highlight ist Gustavo der Animateur!!! Er sorgt für eine perfekte Stimmung ! Er hält die Stimmung oben ! Danke für alles ! Kommen gerne wieder
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kann man machen.
Hotel nicht mehr ganz frisch, aber das Personal ist mehr als Bemüht es wurde immer sofort geholfen oder reagiert wenn man etwas wollte
Babette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein gelungener Urlaub mit Kultur und Spaß
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Das Essen und die Getränkeauswahl sind sehr vielfältig. Der Service ist toll. Jeder der 5 Sterne sind gerechtfertigt.
Marco(19-25)Deutschland
Schönes familien Hotel
Da die griechischen Standards allgemein eher unter den spanischen angesiedelt sind, würde ich das Hotel als durchaus zu empfehlen bewerten.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Keine 5 Sterne ....maximal 3-3,5
Für 1 Woche ok aber für den Preis nicht nocheinmal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lotte(Sandra) und Charly sagen Danke für einen erholsamen Urlaub 🥰🤗
Hotel ist in einer ruhigen Lage, man hat keine störenden Geräusche von der Straße oder von dem Nachbarhotels. Shoppingmöglichkeiten, Bars und Restaurants in 150m Entfernung.
Holger (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zufrieden aber ein bisschen in die jahre gekommen
uns hat es sehr gut gefallen …ein bisschen in die jahre gekommen … und das essen wiederholt sich alle paar tage …. Gustavo bester Animateur !
Ela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel im großen und ganzen wirklich klasse
Personal sehr freundlich allerdings hatten wir das Problem das wir paar mal keinen Strom hatten wurde aber dann schnell wieder behoben und warmes Wasser gab es nur zum Duschen ansonsten im großen und ganzen ein wirklich schöner Aufenthalt
Thomas (41-45)Deutschland
Tolles Hotel, Top Animation ❤️
Unserer Erfahrung bei Lydia Maris war schön, essen hat uns gut geschmeckt Der Strand ist nur 10 minuten zu Fuß!! Die Animation ist super . Gustavo, Alex und Evelina sind total nett und machen super Stimmung. Danke an alle! Gerne kommen wir wieder! 😍 allerdings ist es für uns eher ein 4 Sterne Hotel!
Diane(56-60)Deutschland
Topp Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel hat uns mit Service, Qualität und Freundlichkeit sehr überzeugt. Wir kommen mit Sicherheit einmal wieder