Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
1 Stern mehr nicht, FTI nie wieder
Fäkalien an der Bettwäsche, Bilder an der Rezeption gezeigt, keinerlei Reaktion, FTI Reiseleitung völlig überfordert, neues Hotel gebucht, bis dato keine Rückmeldung von FTI erhalten und auch kein Geld
Hotel ist super schön und gepflegt ! Danke für den tollen Urlaub! Der Punkt Abzug ist , weil die Putzfrauen sich gern mal am Parfum bedienen … also lieber in den Tresor;) das absolute Highlight ist Gustavo der Animateur!!! Er sorgt für eine perfekte Stimmung ! Er hält die Stimmung oben ! Danke für alles ! Kommen gerne wieder
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Das Essen und die Getränkeauswahl sind sehr vielfältig. Der Service ist toll.
Jeder der 5 Sterne sind gerechtfertigt.
Lotte(Sandra) und Charly sagen Danke für einen erholsamen Urlaub 🥰🤗
Hotel ist in einer ruhigen Lage, man hat keine störenden Geräusche von der Straße oder von dem Nachbarhotels.
Shoppingmöglichkeiten, Bars und Restaurants in 150m Entfernung.
Personal sehr freundlich allerdings hatten wir das Problem das wir paar mal keinen Strom hatten wurde aber dann schnell wieder behoben und warmes Wasser gab es nur zum Duschen ansonsten im großen und ganzen ein wirklich schöner Aufenthalt
Unserer Erfahrung bei Lydia Maris war schön, essen hat uns gut geschmeckt Der Strand ist nur 10 minuten zu Fuß!! Die Animation ist super . Gustavo, Alex und Evelina sind total nett und machen super Stimmung. Danke an alle! Gerne kommen wir wieder! 😍 allerdings ist es für uns eher ein 4 Sterne Hotel!