Das Personal war sehr freundlich und der Empfang nett. Das Zimmer war sauber, aber es hätte hier und da noch etwas besser sein können. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Trennwand wurde nachträglich eingebaut und hatte eine riesige Milchglasscheibe und eine Milchglastür. Ebenfalls hatte die Wand ein großes Loch, weil die Klimaanlage für beide Schlafräume diente. So war es Abends bei den Kindern taghell wenn wir Licht anhatten. Die Klimaanlage bläst genau auf die Betten, sodass man diese am Abend auch nicht mehr…
Schöne Anlage, sehr nette Mitarbeiter, guter Service, gutes Essen, saubere Zimmer. Animation haben wir nicht genutzt. Gute Lage für Ausflüge, da es mittig von der Insel liegt.
Das hotel war gut, wir haben genossen! Service gut, Essen war lecker, die Zimmer es war immer gut gepflegt, Wasser am pool ist sehr sauber! Danke bis zum nàchstes mal
Das Hotel hat zwar 5 Sterne, aber meiner Meinung nach eher 4. Das Zimmer war sehr gut, und das Personal war sehr, sehr nett und freundlich. Ein besonderes Dankeschön an das Animationsteam, besonders an Evelina, da sie jeden Abend mit den Kindern die Kinderdisco gemacht hat. Gustavo und Alex waren auch sehr nett. Sie haben sich jeden Abend sehr viel Mühe gegeben. Noch ein Dankeschön an das Reinigungspersonal und Serviceteam.
Die Ausstattung war nicht einer 5* Resort und Spa, nur ein Pool, es war nur eine Bar besetzt, die sehr schwer zugänglich war, sogar sehr gefährlich, in meiner Zeit habe ich 3 schwere Stürtze mitbekommen. Beim griechischen Gril gab es kalten Souvlaki, kalte Pommes, Chickennuggets und Onionrings, das Pidebrot ist ok. Das Essen die ersten zwei Tage war eiskalt und obwohl ich mich vor Ort darüber "beschwert" hatte, wurde ich auf die Microwelle verwiesen, erst als ich den netten jungen Mann, Alex von Tui darauf…
Super nettes Personal.Es ist eine schöne flachgehaltene gemütliche Anlage mit einen schönen Pool. Die Aussenbar befindet sich zentral im Pool was für kurze Wege sorgt,.
Das Zimmer war sauber
Klima lief sehr gut.
Das eigene Pool war ein Highlight.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker
Die Animation ist wirklich Weltklasse ! Gustavo,AlexEvelyn und Artur waren so toll.