Marina & Jörg(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Relaxurlaub mit 5 Sternen
Die Hotelanlage besticht durch ihr gepflegtes Äußere. Die geräumigen Zimmer sind in zweistöckigen Gebäuden untergebracht. Das Ultra All inklusive- Angebot ist einfach genial. Von morgens bis abends konnte man sich an zahlreicher Auswahl sämtlicher Speisen und Snacks erfreuen. Das Getränkeangebot war enbenfalls genial. Ein besonderer Pluspunkt ist die in den Zimmern vorhandene Minibar, die alle 2 Tage neu aufgefüllt wird ( Markenprodukte ) :-) Die Nationalität der Gäste war gemischt, jedoch überwiegend…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erholung Firstclass
sehr sauber, ca. 250 zimmer All-Inclusive Internationale Gäste wir waren jetzt schon 2x da und fliegen 2010 wieder hin. das Preis-Leistung verhältniss stimmt einfach. das sportprogramm ist super, die Abendlichen Schows sind umwerfend schön und die beiden Mädels aus dem Spa-Center haben goldene Hände. Das Verwöhnprogramm einfach Klasse und preiswert noch dazu. Es ist immer ein pures Urlaubsverknügen im Lydia maris zu sein. Danke , danke bis zum nächsten Jahr
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Immer wieder gerne
gut geführte, architektonisch schön angelegte und gepflegte Hotelanlage. Großer Poolbereich mit genügend Liegen und Liegeplätzen. Wer es ruhig haben will, kann auch den Garten mitbenutzen. Beste Reisezeiten für Griechenland ist Mai, Ende September., Anfang Oktober. Achtung beim Rückflug auf Übergepäck achten, jedes kg zuviel muß mit 8.-- € gelöhnt werden.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Urlaub übertraf die Erwartungen.
Sehr ruhige und gepflegte Anlage mit ruhigen Zimmern. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Mai/Juni sehr gute Reisezeit.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel, jederzeit zu empfehlen
Super Hotel, super Ort für Erholungsurlaub, auch für Familien mit Kindern. Wer Lust auf Ausflüge hat, sehr gute Busverbindung vorhanden. Verschiedene Strandabschnitte in ca. 10min zu Fuß erreichbar. Alle Stränder sehr sauber und nicht zu überfüllt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Lydia Maris verbracht. Am Pool sind ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme vorhanden, es gibt aber auch schöne, ruhige und schattige Plätze im großzügigen Gartenbereich. Ein großes Lob an das immer freundliche.
Peter & Gaby(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr positiv überrascht!
Wir haben in diesem Urlaubsort auf Rhodos schon einige Hotels bewohnt. In keinem Hotel war der Urlaub so angenehm wie in diesem. Küche, Management und Service hatten einen hohen Standard. Der Komfort lies keine Wünsche offen. Ganz besonders möchte ich die Hygiene der sanitären Anlagen hervorheben. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, weil es für jeden etwas zu Bieten hat!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Eine runde Sache
Das Hotel ist eingebettet in einen schönen gepflegten Garten. Es liegt inmitten des lebhaften Ortes Kolymbia, jedoch bekommt man weder Straßengeräusche noch Lärm von außen mit. Das Personl war immer freundlich und stets bemüht, alle wünsche zu erfüllen. Reklamationen (Batterie der Klimaanlage war alle) oder Anliegen wurden immer sofort behoben oder erledigt. Das Essen war immer reichhaltig, sehr schmackhaft und ohne Wiederholungen. Gutes Hotel für einen entspannten Familienurlaub mit riesiger Poolanlage.…
Rolf & Marianne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt zwischen Rhodos Stadt und Lindos jeweilige Entfernung ca. 25 km. Der schöne Strand Tsambika ist etwa 5 km vom Hotel entfernt. Wir haben uns ein Auto gemietet für 150 Euro die Woche. Dieses können wir jedem empfehlen.Im Ort befinden sich einige schöne Bars in denen abends Livemusik geboten wird.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr gepflegtes Hotel, Lydia Maris - immer wieder
In dem Hotel herrscht eine angenehme Atmoshäre, das Personal ist wirklich super freundlich und hilfsbereit. Das Essen zeichnete sich nicht nur durch Quantität sondern auch durch Qualität aus. Zu beachten für die Herren ist die lange Hosen-Pflicht beim Abendessen, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Anlage ist übersichtlich und sehr gepflegt. Der Strand ist nicht so ganz unser Fall. Das Hotel liegt allerdings so zentral das es kein Problem ist an einen anderen Stand zu fahren. Sehr zu empfehlen ist der…