Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Heike Fröhlich
Meine Eindrücke waren sehr gut Mit der Hotelanlage war ich sehr zufrieden sehr sauber personal war freundlich und zu vorkomment
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nur mit Einschränkungen zu empfehlen
Das Hotel war meiner Schätzung nach maximal zu 60 Prozent gebucht. Ich wollte das Hotel in der Hauptsaison bei Vollauslastung nicht erleben. Der Poolbereich ist viel zu klein und es gibt viel zu wenig Sonnenschirme. Ich gebe dem Hotel maximal 3 Sterne, wohlwollend gemeint.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
4 Sterne Hotel für Familien
Schönes Familienhotel in guter Lage, mit ein paar Abstrichen zu empfehlen. Strand fußläufig zu erreichen. Aus unserer Sicht keine 5 Sterne.
Unterkunft bis aufs essen was sehr schle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ok
Unterkunft war sehr sauber, Poolbar cool, Nette Leute, nette Rezeption aber das Essen fanden wir wirklich sehr schlecht. Relativ viel Unterhaltung abends für Kinder und Erwachsene. Von Tui sehr unkompliziert mit transfer usw. Abgesehen von dem Essen war die Unterkunft sehr gut
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schöner gelungener Urlaub im Lydia Maris
Die Unterkunft entspricht nicht 5 Sternen, aber das Preis Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Es gab immer reichlich Auswahl von Essen, was auch immer gut schmeckte, Animation mit 2 Animateuren war nicht aufdringlich, Wünsche an das Hotel auch in deutsch wurden sehr schnell umgesetzt. Einzig das Bad war nicht mehr zeitgemäß, aber sauber. Alles in allem ein gelungener Urlaub, den ich gerne wieder dort verbringen möchte.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Allgemein ein schöner Familienurlaub
Das Zimmer war im großen und ganzen schön. Es war renoviert und gut gelegen. Die Betten waren hingegen leider viel zu hart so dass wir nicht gut schlafen konnten. Dort wären vielleicht auch weichere Kissen angebracht.
Katja dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel für Familien aber auch für Pärchen a
Ein wirklich schönes Hotel mit einem doch sehr guten all inclusive selbst Cocktails sind dabei das Hotel ist behindertengerecht und verfügt doch über eine ausreichende Animation. Die Zimmer sind alle klimatisiert und sehr schön siehe auch Fotos nachher ich habe mich dort wie zu Hause gefühlt und für wenn was war war der Manager immer mit einem Ohr dabei und hat sofort reagiert. Das Essen ist gut und abwechslungsreich die serviceleistung im Hotel ist auch sehr sehr freundlich und gut mehrsprachig auch. Ich war jetzt…
Jens-Sören(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zur zeit keine 5 sterne
Abstriche müssen leider gemacht werden an den Sternen. Wir waren vor 4 Jahren im selben Hotel Damals Tischdecke und stoffserviette Heute papierunterlage und papierserviette Empfang zum Abendessen vor 4 Jahren vom Empfangcheff mit tischzuweisung heute ???? Getränke wurden durch Gäste in eigens mitgebrachten Gefäßen abgezapft( keine Kontrolle) Das Sevicepersonal ist super bemüht! Der Pizza Platz war von der Sauberkeit schrecklich (nach mehrmaligem Hinweis beim Cheff wurde endlich gereinigt. Der pizza Bäcker hat…
Uwe und Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem okay
Wir waren bereits zum 4x im Lydia Maris.Das Essen wird von uns mit befriedigend gewertet es schon mal gut. Unserer Meinung nach wird auch da gespart.Wie bereits geschrieben.Hotel Anlage top.Essen hat nachgelassen
Oliver(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traumhotel in einem Traumurlaub auf Rhodos!
Wir waren heuer im Juli als Familie (meine Frau, unsere beiden Kinder und ich) zum ersten mal für 12 Tage auf Rhodos und in diesem Hotel. Schon von außen wirkt das Hotel sehr gepflegt und edel, dieser Eindruck setzt sich im Inneren bei der Rezeption und dem Poolbereich fort. Da wir in der Früh ankamen (ca. 9 Uhr) und unser Zimmer noch nicht fertig war durften wir uns am großzügigen Frühstücksbuffet bedienen und ausgiebig frühstücken - danach konnten wir sofort unsere Familiensuite beziehen. Es war alles bestens…