Das Hotel liegt verkehrsgünstig (halbwegs kurzer Flughafen-Transfer), nahe der Einkaufsstraße und direkt gegenüber der Bushaltestelle mit Verbindungen nach Lindos und Rhodos-Stadt) und ist eine mittelgroße, übersichtliche Anlage im Village-Stil. Sauberkeit und Verpflegung sind absolut gut. Einzig das Platzangebot im Pool- und auch im Gastro-Bereich könnte (vor allem in der Hauptsaison) etwas zu knapp bemessen sein
Kleines übersichtliches Hotel wo man mal hin machen kann aber nicht wieder hin muss.
In meinen Augen nichts für Kinder da gibt bei weiten schönere Hotels!
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen durch seinem angenehmen Erscheinungsbild der Anlage und Zimmern. Der Empfang ist sehr herzlich, angefangen vom Personal (Servicekräfte von Bar, Küche, Restaurant, Reinigungskraft und Rezeption), so dass man sich wie in einer Familie fühlt.
Wir würden in dieses Hotel immer wieder fahren, da dass Preis- Leistungsverhältnis sehr gut ist.
Das Lydia Maris liegt zentral im Hoteldorf Kolymbia. Zu den verschiedenen Stränden sind es ca. 10 Minuten Gehzeit. Zum Zentrum und der Einkaufs- und Restaurantstrasse sind es gerade einmal 200m. Da wir keinen speziellen Badeurlaub machten, war das Hotel für uns ideal gelegen. Wenn wir baden wollten war der Pool völlig ausreichend und auch das Meer war schnell erreichbar.
Das Hotel besteht aus mehreren 2stöckigen Gebäuden, ist mitten ins Grüne gebaut und somit kein Betonklotz.
Das Hotel ist Sehr sauber und das Personal ist lustig und super nett, wir würden jederzeit wiederkommen! Frühstück, Mittagessen und Abendessen war einfach Klasse
Mittlerweile hat das Hotel sogar fünf Sterne und diese auch verdient! Spitzen Personal! Familiäre Atmosphäre zum absolutem Wohlfühlen. Auf jeden Fall nochmal!!