Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist weiter zu empfehlen
Wir haben uns in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Vielen Dank nochmal an alle Bediensteten!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotelanlage mit gepflegtem Garten
Für Familien mit kleinen Kindern (-15 Jahre) sehr geeignet. Toller Pool; Fußweg zum Meer nicht sehr einladend; Sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essensangebot; saubere Zimmer; Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Daniela und Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzen Urlaub :-)
Die Anlage ist besteht aus mehreren kleinen Bungalowgebäuden und ist übersichtlich angelegt. Bei der Gestaltung ist die Liebe zum Detail auffallend. Alles ist sehr liebevoll gestaltet und farblich abgestimmt. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.Während unseren Aufenthaltes waren überwiegend Deutsche im Hotel. Konnte man auch daran merken, dass morgens gegen acht Uhr schon nahezu alle Liegen reserviert waren ;-)
Claudia & Karli(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotelzimmer und super Personal
Wir sind zum 2 mal hier. Die Barkeeper ganz toll und hilfsbereit und ebenso die Rezeption. Ganz tolle Menschen, die auch ohne Tip helfen. Super reine zimmer und die Küche sehr gut. Besser als im Vorjahr. Pizzaecke und gyros sehr gut. Familiäre Atmosphäre und sehr rein. Da gibt es echt nix zum meckern; super Urlaub und immer wieder. Hervor heben wollen wir die liebe Dame von der Rezeption. Die dunkelhaarige. Und starbus und Stefano von der bar. Auch die Animation ist top.
Hans - Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Essen Top, sehr freundlich und immer hilfsbereit, waren schon mehrmals da und kommen am 20.08.2017 aus Paderborn..H.G.T. und S.T. Hoffentlich das Hotelzimmer im Ersgrschoss mit Blick zum Garten.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rhodos
Hotel: Das Hotel war gut. Zustand & Einrichtung Hotel: War mittlerer Standart Zimmer: Das Zimmer war Klein die Moebel alt.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Alles in allem sage ich, dass es ein schöner Urlaub war, ohne große Aufreger. Sicherlich gibt es hier und da etwas das man selbst verbessern oder anders machen würde, aber abgesehen davon, dass das Personal sofort alles versucht um den Wunsch zu erfüllen, finde ich wenn man immer alles perfekt haben will sollte man zu Hause bleiben , denn ob Essen, Zimmer, Angebote... ist alles Ansichtssache. Wir fanden es war ein sehr schöner Urlaub und wir haben uns gut erholt und darauf kommt es doch schließlich im Urlaub auch…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel was mehr aus sich Nachen kann
Das Hotel ist eigentlich ganz gut. Freundliche Personal und guter Service. Das Essen ging so, aber die Zimmer waren sehr spartanisch eingerichtet, eher zum abgewöhnen. Das Hotel hat keine Strandanbindung somit nicht vom Vorteil
Nils(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein sehr schöner Urlaub für die ganze Familie
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Es gab ein paar Kleinigkeiten, die dem Wohlgefühl aber keine Abruch taten. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel mit sehr höfflichen und sehr gut deutsch sprechenden Personal. Die Animation spricht diverse Sprachen, so dass sich alle angesprochen gefühlt haben. Das Essen war gut, ausreichend und bemüht abwechslungsreich. Die Sauberkeit hätte an einigen Stellen besser sein können, insbesondere im Gastronomiebereich (Gläser und Teller). Ingesamt hatten wir aber…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Mitelklassehotel
Der Service, das Essen, die Zimmer , der Spa Bereich sind sehr zu empfehlen. Die Umgebung der Anlage könnte etwas besser sein.