Seraina(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Praktisches Hotel im Einkaufszentrum mit Co-Working-Möglichkeit
Ich finde für Singapore die Preis-/Leistung der Unterkunft ganz ok. Es liegt im Einkaufszentrum Funnan mit direktem Metroanschluss was ich sehr schätzte. Das Zimmer war sauber und modern mit einem grossen Fenster. Das Frühstück war so lala. Hier gibt es auch einen Co Working Space und man kann gegen Gebühr die Wäsche selber waschen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gut erreichbar und sauber, aber Zimmer könnten größer sein.
Das Hotel ist eher ein Co-Working Space mit kleinen Schlafzimmern, aber für ein paar Tage Stadturlaub ganz in Ordnung. Die Lage in der Funan Mall macht es einfach, Restaurants zu finden oder Shoppen zu gehen.
Sara(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gut gelegen aber leider sehr laut.
Kein klassisches Hotel. Hotel ist über einem grossem Einkaufszentrum, U-Bahn Anschluss unterirdisch erreichbar. Kein Frühstück im Hotel erreichbar. Shops im Einkaufszentrum machen kaum vor 9 Uhr auf.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Stadthotel in perfekter Lage
Habe mich super wohl gefühlt während meines Aufenthalts in Singapur. Die Lage war perfekt, da sehr vieles fußläufig zu erreichen war. Toller Ausgangspunkt um eine tolle Stadt zu erkunden. Ob die Wasser- bzw. Lichtershows rund um das Marina Sands Bay, als auch die aufregenden Stadteile Little Indie, Chinatown oder Kampong Glam wurden alle zu Fuß erkundet. Im weiteren Reiseverlauf habe ich die super Klimaanlage umso mehr zu schätzen gewusst, da die super platziert ist und nahezu geräuschlos für ein angenehmes…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekte Lage, Zustand vom Hotel Katastrophe
Das Hotel ist strategisch günstig gelegen aber vom Preis Leistungsverhältnis eine absolute Frechheit. Die Zimmer wurden nicht sauber gemacht. Das Ganze ähnelt einer schlechten Jugendherberge.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Kein Hotel im klassischen SInne
Zunächst mal: Dies ist kein klassisches Hotel, das war uns beim Buchen nicht klar, sondern ein „Co-living Space“. Das Ganze also eher auf ein jüngeres Publikum ausgerichtet. Es gibt nichtmal Frühstück im Hotel, das kann man sich bei Bedarf in versch. Läden in der Funan Mall, in der das Lyf im 4. Stock liegt kaufen. Nachteil: Die Läden/Bäckereien öffen kaum vor 8 Uhr. Waschküche und Gemeinschaftsküche mit Kühlschränken (alles sauber!) vorhanden. Super ist die zentrale Lage, 300 m von der MRT City Hall entfernt. Das…
Milena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Stylisches Hotel mit freundlichem Personal und Starbucks Kaffeemaschine.
Stylisches Hotel mit guter Lage. Mitten in einem Shoppingcenter. Viele Annehmlichkeiten und cooles Programm. Wir waren über Weihnachten dort und abends liefen Weihnachtsfilme in der Lobby. Fitnessstudio, Küche und sogar ein Bällebad. Alles sehr ausgefallen und stylisch.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Günstiger Preis für eine relativ gute Lage in Singapur
An und für sich gutes und günstiges Hotel, das trotz des (für Singapur) günstigen Preises mit einer guten Lage und schönen Ausstattung besticht. Es gab sogar Waschmaschinen, da wohl viele dauerhaft in den Serviced Appartments wohnen. Schade war, dass die Zimmer sehr hellhörig waren und die Klimaanlage ziemlich laut war, was mir den Schlaf geraubt hat. Auch fand ich das Bett ziemlich klein für zwei Personen und wir sind durchschnittlich groß und schwer (Paar um die 30).
Robby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für uns perfekt
Super Preis Leistung, kein Luxus aber absolut strukturiert, perfekte Lage und Anbindung...hat uns vom Konzept her an das Dock-Inn in Warnemünde erinnert....
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentrale Lage, stylisches Hotel, gerne wieder.
Stylisches Hotel in einem Einkaufszentrum gelegen , in sehr guter Lage mit großen Zimmern und guter Anbindung an die Subway.