Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der schönste Strand strand und Erholung pure
Lykia World ist eine sehr große Anlage mit riesen Strand und Golfplatz entlang. Dazu kein anderes Hotel in der Nähe. Hier findet man alles für die perfekte Erholung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Im Hotel sind sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Außerdem wird man dort sehr gut behandelt und sie kümmern sich sehr gut um ihre Gäste. Außerdem ist das Essen sehr lecker. Ich habe keine Beschwerden. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Okan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönesruhiges Hotel mit riesigem sauberen Strand
Cooles Hotel mit riesen privat Strand. Keine Hotels daneben und schön ruhig. AnimationsTeam ist sehr nett. Und die Kinder lieben den Aquapark.
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel ist Gute Lage, ist Gute Strand. Personal freundlich. In Restaurant gute Essen. Wir mit meine Frauen alles zufrieden. Wir wollen nochmal fahren.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Best Value for Money, komme immer gerne wieder
Best Value for Money! Tolles Service-Team in der Lobbybar, in Golfclubrestaurant, neue Betten, toller Golfplatz, Köche aus dem türkischen Koch-Nationalteam. Gym und Spa etwas in die Jahre gekommen, aber vollends funktional und tauglich.
Alaw(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zum entspannen war es perfekt.
Das Hotel war alles in einem sehr schön. An essen gab es eine große Vielfalt. Leider ist es zu Fuß nicht möglich in die Stadt zu kommen, da das Hotel relativ abgelegen ist. Dafür sind dann die günstigen Mietwagen da. Wir würden wieder einen Urlaub in diesem Hotel machen!
ayse(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
immer wieder Lykia World
ein sehr schönes, Qualität mehr als erstaunlich. Von klein bis groß, für jeden etwas da. Ein besonderen rießen Dank für Herrn Mustafa Arslan, der für alle Fragen und Wünsche von Gästen offen war. Und einen Dank für den freundlichen Geschäftsfüher Herrn Rasim.
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhig liegendes Hotel
Ein ruhiges, in einem Naturschutzgebiet liegendes, schönes Hotel. Wer seine Ruhe haben möchte, ist hier richtig- weit und breit kein anders Hotel.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Anlage am Schildkrötenstrand
Das Hotel besteht aus einer sehr großen Anlage und liegt in einem Naturschutzgebiet direkt am Strand. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und ist auf alle Bedürfnisse eingegangen. Außerdem ist das Hotel sehr familienfreundlich und bietet sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Rosi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspanntes Golfen. Empfehlung
Ruhige Lage, kein Lärm und Trubel. Großes Zimmer, Bad, Terrasse 👍. Freundliches Personal, guter Service, klasse Pro-Shop