Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zum entspannen war es perfekt.
Das Hotel war alles in einem sehr schön.
An essen gab es eine große Vielfalt.
Leider ist es zu Fuß nicht möglich in die Stadt zu kommen, da das Hotel relativ abgelegen ist. Dafür sind dann die günstigen Mietwagen da. Wir würden wieder einen Urlaub in diesem Hotel machen!
ein sehr schönes, Qualität mehr als erstaunlich. Von klein bis groß, für jeden etwas da. Ein besonderen rießen Dank für Herrn Mustafa Arslan, der für alle Fragen und Wünsche von Gästen offen war. Und einen Dank für den freundlichen Geschäftsfüher Herrn Rasim.
Das Hotel besteht aus einer sehr großen Anlage und liegt in einem Naturschutzgebiet direkt am Strand. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und ist auf alle Bedürfnisse eingegangen. Außerdem ist das Hotel sehr familienfreundlich und bietet sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Wunderschöne ruhige Anlage.. Morgen zwei Wochen Aufenthalt in einem wunderschönes großes Hotel. Die Zimmer sind wunderschön groß , man fühlt sich direkt wohl , nicht wie man es in anderen Hotels kennt . Mein Sohn kann sogar Fußballspielen im Zimmer so groß !! Das Personal ist super nett! Ich könnte soviele Menschen hier aufzählen , alle super liebe Menschen. Der Hotel Gast Betreuer Herr Mustafa super herzlich , kümmert sich um all eure Probleme. Der Chef Herr Rahsim läuft den ganzen Tag im Hotel rum und begrüßt…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz ok. Wir werden aber nicht mehr kommen
Die Anlage ist sehr groß. Wir hatten ein Zimmer ganz hinten. Es kamen täglich 6 km zusammen! Aber Bewegung tut gut.
Deutsch wird an Rezeption nicht gesprochen, Englisch ist aber auch nicht selbstverständlich.
Service ist normal, nur Mustafa sticht durch seine sehr freundliche Art heraus. Er war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Service im Speiseraum „+16“ war auch sehr gut.
Zu bemängeln gibt es, dass die Toiletten oft sehr schmutzig waren.