Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Preis Leistungsniveau
Schönes Hotel das zum relaxen einlädt. Sehr ruhig gelegen mit einem traumhaften Strand . Herausfordender Golfplatz und sehr freundliches Personal.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholung pur
Sehr gute Erfahrungen alle haben sich Mühe gegeben die Gäste zufrieden zu stellen. Mehr Informationen wäre gut. Sonst alles super
Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub am Naturstrand
Tolles Hotel am Sandstrand in einem Naturschutzgebiet mit vielen Schildkröten. Sehr große Anlage und gut geeignet für Familien mit Kindern.
Nese(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne.
Wunderschöne ruhige Anlage.. Morgen zwei Wochen Aufenthalt in einem wunderschönes großes Hotel. Die Zimmer sind wunderschön groß , man fühlt sich direkt wohl , nicht wie man es in anderen Hotels kennt . Mein Sohn kann sogar Fußballspielen im Zimmer so groß !! Das Personal ist super nett! Ich könnte soviele Menschen hier aufzählen , alle super liebe Menschen. Der Hotel Gast Betreuer Herr Mustafa super herzlich , kümmert sich um all eure Probleme. Der Chef Herr Rahsim läuft den ganzen Tag im Hotel rum und begrüßt…
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz ok. Wir werden aber nicht mehr kommen
Die Anlage ist sehr groß. Wir hatten ein Zimmer ganz hinten. Es kamen täglich 6 km zusammen! Aber Bewegung tut gut. Deutsch wird an Rezeption nicht gesprochen, Englisch ist aber auch nicht selbstverständlich. Service ist normal, nur Mustafa sticht durch seine sehr freundliche Art heraus. Er war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Service im Speiseraum „+16“ war auch sehr gut. Zu bemängeln gibt es, dass die Toiletten oft sehr schmutzig waren.
Mesut(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Hotel ist für den Strandurlaub geeignet.
Das Hotel ist für den Strandurlaub geeignet. Die Luft ist ziemlich sauber,da das Hotel vom Wohngebiet entfernt ist. Der Strand ist sauber und groß.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöne Hotelanlage für sorgenfreien Urlaub
Eine super tolle Hotelanlage mit allem was man im Urlaub benötigt. Sehr freundliches Personal. Alles ist sehr großflächig. Die Poolanlagen sind ein Traum.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Golfen pur, Wiederholungsgefahr!!!
Hotel ist bestens geeignet für einen perfekten Golf-Urlaub. Es hat unsere Erwartungen übertroffen! Die von Belek etwas abgelegene Hotelanlage ist für einen ruhigen Urlaub ohne Trubel und Autoverkehr genau das RICHTIGE. Lange Strandspaziergänge etc. tragen zur Erholung bei.
Ebru (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Aufenthalt im Lykia
Hotel liegt in einem Natutschutzgebiet also wer abschalten möchte ist hier genau richtig. Das Hotel bietet seinen Gästen einen tollen Strandabschnitt sowie mehrere Pools und jeden Abend etwas Neues für Animation
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und nie wieder
Wir empfehlen dieses Hotel niemanden! Es ist mehr als in die Jahre gekommen was völlig Ok wäre, wenn es sauber wäre und das ist es definitiv nicht! Von der Hygiene ganz zu schweigen. Essen wird nicht gekühlt, man bekommt dreckiges Besteck, Geschirr und Gläser. Die Zimmer werden nicht gereinigt. Lediglich die Betten werden "gemacht". Öfters hatten wir zu wenig Handtücher. Das "frische" Bettlaken hatte einen großen, ekelhaften Fleck. Die Kommunikation war sehr schlecht. Es wird hauptsächlich Türkisch und Russisch…