Mesut(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Hotel ist für den Strandurlaub geeignet.
Das Hotel ist für den Strandurlaub geeignet. Die Luft ist ziemlich sauber,da das Hotel vom Wohngebiet entfernt ist. Der Strand ist sauber und groß.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöne Hotelanlage für sorgenfreien Urlaub
Eine super tolle Hotelanlage mit allem was man im Urlaub benötigt. Sehr freundliches Personal. Alles ist sehr großflächig. Die Poolanlagen sind ein Traum.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Golfen pur, Wiederholungsgefahr!!!
Hotel ist bestens geeignet für einen perfekten Golf-Urlaub. Es hat unsere Erwartungen übertroffen! Die von Belek etwas abgelegene Hotelanlage ist für einen ruhigen Urlaub ohne Trubel und Autoverkehr genau das RICHTIGE. Lange Strandspaziergänge etc. tragen zur Erholung bei.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ebru (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Aufenthalt im Lykia
Hotel liegt in einem Natutschutzgebiet also wer abschalten möchte ist hier genau richtig. Das Hotel bietet seinen Gästen einen tollen Strandabschnitt sowie mehrere Pools und jeden Abend etwas Neues für Animation
Svenja (31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder
Wir empfehlen dieses Hotel niemanden! Es ist mehr als in die Jahre gekommen was völlig Ok wäre, wenn es sauber wäre und das ist es definitiv nicht! Von der Hygiene ganz zu schweigen. Essen wird nicht gekühlt, man bekommt dreckiges Besteck, Geschirr und Gläser. Die Zimmer werden nicht gereinigt. Lediglich die Betten werden "gemacht". Öfters hatten wir zu wenig Handtücher. Das "frische" Bettlaken hatte einen großen, ekelhaften Fleck. Die Kommunikation war sehr schlecht. Es wird hauptsächlich Türkisch und Russisch…
Fatime(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum Entspannen bestens geeignet
Sehr gut gelegen und zum entspannen sehr gut geeignet. Weit weg vom Stadt. Sehr große Strand. Es wird rund um die Uhr essen angeboten.
Franz Oliver(41-45)Österreich
Klein Russland an der türkischen Riviera
Riesengroße Anlage, extrem viele Features (Rutschen für kleine und große Kinder, mehrere Pools, Kids Club, Strandbar, großer breiter Sandstrand, 7 Tennisplätze), dadurch der. Pflegeaufwand durch das Personal kaum zu bewältigen. Zu 95% Gäste aus Russland, fast alle mit kleinen Kindern bis maximal 12 Jahre;
Familienpaar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen noch dieses Jahr wieder
Sehr grosse Hotelanlage, riesiges gepflegtes Garten. Der Strand ist ueber 4 km lang den hoteleigenen Golfplatz und Pinienwald entlang. Die Zimmer sind gross und bequem. Alles glaenzend sauber. Freundliches Personall (es wird Englisch und Russisch aber auch Deutsch gesprichen.) Das Essen im Hauptrestaurant - frisches Gemuese, Obst, verschiedene Kaese, schoen presentierte Gerichte, turkische Suessigkeiten rund um die Uhr. Getraenke - auch einige importierte in all inclusive Konzpt Kaffee Ecke mit gutem…
Angelika (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Anlage in mitten eines Naturschutzgebiets
Sehr große Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal, welches stets bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen - hier ist Mustafa sehr hervorzuheben. Der Strand ist sehr schön und liegt im Naturschutzgebiet - wir hatten das Glück Babyschildkröten um uns zu haben. Eine super Anlage auch für Familien mit kleinen Kindern.
Sevda(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Die Anlage ist nicht mehr die neuste. Dennoch wird sich Mühe gegeben, alles ordentlich anzubieten. Es wäre super, wenn einige Stellen wieder instand gebracht werden. Aber ich fand es dennoch super angenehm!