Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatime(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum Entspannen bestens geeignet
Sehr gut gelegen und zum entspannen sehr gut geeignet. Weit weg vom Stadt. Sehr große Strand. Es wird rund um die Uhr essen angeboten.
Franz Oliver(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klein Russland an der türkischen Riviera
Riesengroße Anlage, extrem viele Features (Rutschen für kleine und große Kinder, mehrere Pools, Kids Club, Strandbar, großer breiter Sandstrand, 7 Tennisplätze), dadurch der. Pflegeaufwand durch das Personal kaum zu bewältigen. Zu 95% Gäste aus Russland, fast alle mit kleinen Kindern bis maximal 12 Jahre;
Familienpaar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen noch dieses Jahr wieder
Sehr grosse Hotelanlage, riesiges gepflegtes Garten. Der Strand ist ueber 4 km lang den hoteleigenen Golfplatz und Pinienwald entlang. Die Zimmer sind gross und bequem. Alles glaenzend sauber. Freundliches Personall (es wird Englisch und Russisch aber auch Deutsch gesprichen.) Das Essen im Hauptrestaurant - frisches Gemuese, Obst, verschiedene Kaese, schoen presentierte Gerichte, turkische Suessigkeiten rund um die Uhr. Getraenke - auch einige importierte in all inclusive Konzpt Kaffee Ecke mit gutem…
Angelika (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Anlage in mitten eines Naturschutzgebiets
Sehr große Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal, welches stets bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen - hier ist Mustafa sehr hervorzuheben. Der Strand ist sehr schön und liegt im Naturschutzgebiet - wir hatten das Glück Babyschildkröten um uns zu haben. Eine super Anlage auch für Familien mit kleinen Kindern.
Sevda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub!
Die Anlage ist nicht mehr die neuste. Dennoch wird sich Mühe gegeben, alles ordentlich anzubieten. Es wäre super, wenn einige Stellen wieder instand gebracht werden. Aber ich fand es dennoch super angenehm!
B.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das beste Hotel,dass ich in der Region gebucht hab
Super Hotel, volles Programm an Unterhaltung und sehr großer Anlage. Ein sehr tolles Hotel mit luxuriös großen Zimmern und so vielen Pools. Einfach empfehlenswert. Was mir am besten gefiel war, dass es im Restaurant einen only adults Bereich gab , wenn man mal seine Ruhe gebraucht hat. Genauso toll der Poolbereich für Erwachsene abseits der Animationspools. Der Wellnessbereich ist super vom Zugang. Sauna und Hamamzugänge für die Gäste kostenlos. Einfach Wohlfühlatmosphäre.
Durcan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Herr Mustafa war sehr nett das Hotel würde ich weiter empfehlen , das Essen war gut Personal sehr nett.
Tony(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würden wir wieder buchen...
Das Hotel an sich war toll allerdings hatten wir ein Apartment relativ weit von den Pools. Ansonsten war es sauber ,die Zimmer OK ,hier und da Kleinigkeiten wie Ventilator defekt Klima etwas laut....
Eren Kalkan (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle das Hotel weiter da es super ist
Schön sauber und sehr höfliches Team die Kellner sehr freundlich und das Essen ist sehr lecker mit hat auch der Strand sehr gefallen
Nihat(46-50)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Sehr gutes Hotel, mit dem längsten Strand weit und Breit! Der Service im Hotel ist sehr gut und gut organisiert. LG Nihat Bakir