Alisa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel für Strandurlaub
Schönes Hotel an einem zauberhaften Naturstrand. Es ist insbesondere sehr gut für einen Erholungsurlaub am Strand geeignet.
Shahab(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
In jeder Hinsicht super
Das Hotel ist schön groß, meine Freundin und ich haben eine echt tolle Zeit hier verbracht, besonders Links Golf fanden wir super. Kulinarisch war es sehr abwechslungsreich, jeden Tag ein Gericht aus einem anderen Land. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit, wann immer ich eine Frage hatte, echt tolle Leute. Vielen Dank für alles!
Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner erholsamer Strandurlaub
Das Hotel bietet sich perfekt für einen Strandurlaub an. Es hat eine sehr schöne riesige Anlage und einen sehr schönen Strand.
14.05. - 12.07.262 ERW
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Da konnte man wirklich entspannen und Spaß haben
Das war mein erster und bis jetzt bester Urlaub in der Türkei! ;) Die Anlage ist sehr groß. Dadurch, dass es abgelegen liegt, sehr ruhig und hat seine eigene Atmosphäre. Mega schöner und ruhiger Strand. Da will ich noch mal hin!!
Elen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
tolles Hotel aber weg vom Schuss
Sehr gutes Hotel. Tolle Stimmug . Viiiel Platz . Gutes Essen. Aber ..nichts in der Umgebung ..absolut nichts. Alles sehr weit weg. Aber die Anlage an sich ist toll modern . Essen und Getränke waren gut und abwechslungsreich. Tolle Animation
H yildirim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel, ein erholsamer Ort mit Family
Sehr fleißiges und freundliches Hotelpersonal. Hygiene ist ok. Das Hotel ist durch die Feuchtigkeit ein wenig heruntergekommen, das wäre auch der einzige Mangel meiner Seits. Das Essen ist top, und auch da wird gleich der Tisch gedeckt mit Besteck usw. Immer ist jemand vom Personal da, beseitigt Reste und macht Ordnung.Es ist eine gute Atmosphäre, waren mit Kindern da, für sie gibts auch Betreuung und Rutschen. Die Zimmer sind auch rein! Würden es definitiv weiterempfehlen! Preisleistungsverhältnis eine 2 in Noten!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Zimmer war sehr groß und bestand aus zwei Räumen und einem sehr großen Bad. Quasi eine kleine Wohnung und mehr als ausreichend für eine dreiköpfige Familie.
Siavash (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub
Ein super schönes Hotel. Sehr große Anlage für Sportaktivitäten wie z.B Golf, Tennis und Bogenschießen. Sehr großer Pool, viele Möglichkeiten für Kinder. Super Animation. An einem Tag bin ich mit meiner Frau Jet Ski gefahren, wo wir die Möglichkeit hatten, unsere Kinder für 2 Stunden in den Kids Club zu bringen. Jeden Abend eine schöne Unterhaltung. Bei den Gerichten gab es eine große Auswahl. Sehr lecker. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Würde immer wieder gerne das Lykia World besuchen....
Jülide(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ich bedanke mich bei jedem Einzelnen, besonders bei Herrn Mustafa A. der immer freundlich war und sich um alles gekümmert hat. Ich komme dieses Jahr gerne wieder!
Melda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Werde auf jeden Fall wiederkommen!
Wir waren im März 2022 in Antalya. Obwohl es der Beginn der Saison war, begrüßten uns ein gut eingerichtetes Hotel und gut organisiertes Personal. Der Kinderclub ist perfekt für junge Altersgruppen. Es war einfach nur toll. Selbst wenn es überhaupt nicht geplant war hat mich der Golflehrer ermutigt, Golf zu spielen. Es hat super Spaß gemacht auf der tollen Anlage. Werde auf jeden Fall wiederkommen!