Wir waren im April dort und es war atemberaubend schön! Das Essen, die Hotelanlage, der Golfplatz, das Personal, die Zimmer, alles war super schön! Wir waren mit 2 Kindern da und das Personal hat sich rührend um die Kinder gekümmert! Ich kann es nur wärmstens empfehlen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist perfekt um sich zu erholen. Es bietet viele Aktivitäts Möglichkeiten und verfügt zudem über ein super Animations Team. Die Anlage ist sehr gross, so das man auch längere Spaziergänge tätigen kann. Bei Problemen kann man sich jeder Zeit bei den Mitarbeitern melden und es wird schnell nach einer Lösung gesucht.
Das Zimmer ist mega Unhygienisch!
Das Essen ist kalt!
Die Mitarbeiter sind mega unfreundlich!
Jeden tag das gleiche Essen da wird es ja jemand schlecht!
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub. Das Essen war sehr lecker und wunderschön. Ich möchte Mustafa A. danken, der in der Gästebetreuung arbeitet und mir und meiner Familie geholfen hat.
Es ist natürlich und abseits der Stadt. Das essen ist sehr leck. Uns gefiel dass die Zimmer groß und sauber waren.ich möhte Mustafa Arslan danken, der uns sehr geholfen und uns das Hotel vorgestellt hat .
Nicht zu empfehlen . Hatte für eine Woche gebucht und nach eineinhalb Tage bin ich da wieder weg. Eine Frechheit das die fünf Sterne haben sollen. 90% des Hotel war zu. Spa Bereich eine Frechheit eine Sauna und die noch nicht einmal richtig warm keine Handtücher kein Personal wenn was passieren sollte.
Habe mich ganz schnell in ein anderes Hotel bringen lassen. Darüber nachher mehr.