Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absoluter Horror, nie wieder, bitte Abstand halten
Das war mit abstand das schlimmste Hotel wo ich war. Die Abreisenden Kunden werden gerade zu gezwungen bevor diese das Hotel verlassen noch eine Positive Bewertung abzugeben . Bitte bitte niemals dieses Hotel Buchen , ihr werdet es bereuen.
Ramazan (46-50)Deutschland
Erholsamer Familien Urlaub
Familien freundlichen, bischen in abseits geratenen ( wegen seinen lage), ruhige große Anlage mit viel Freizeit Möglichkeiten. Noch dazu Meeresschieldkröten, Hotelstrand ist brutstätte von Meeresschieldkröten da sind angeblich über 1000 neste wir könnten jeden Nacht Dutzende Jungtiere ins Meer begleiten.
Tugba(26-30)Deutschland
Service schlecht , anlage schlecht ,schlechte Verb
Wir sind als Familie hier eingereist(Türkisch) und ich als Türkin schäme mich wirklich dafür das man von seinen eigenen landsmännern nicht beachtet wird...Russen stehen hier immer im Vordergrund man geht immer nur auf die Russen ein die null benehmen in meinen Augen haben...also für 5 Sterne hätte man leider mehr erwarten können der Flurgang ins Zimmer sieht mehr als alles andere aus Aber ned nach einem 5sternehotel...ich kann dieses Hotel leider nicht wirklich überhaupt nicht weiterempfehlen habe schon viel viel…
Nini(36-40)Deutschland
Leider schlechter als erhofft
Unter 5 Sternen stelle ich mir was anderes vor. Viel marode und in die Jahre gekommen. Essen war gut aber im Endeffekt immer gleich bzw ähnlich. Ohne Englischkenntnisse kommt man nicht weiter, deutsch spricht so gut wie niemand. Und auch englisch nicht wirklich gut. Im Kinderclub spricht im Moment niemand deutsch, dass war für mich ausschlaggebend für die Buchung. Verschiedene Pools, sehr sauber. Die Klimaanlage in unserem Zimmer war defekt...4 Tage nacheinander waren wir an der Rezeption und die Techniker haben…
Hay(46-50)Deutschland
Exzellentes Hotel
Sehr zufrieden mit dem Personal sowie mit der Hotelanlage. Sehr gutes Essen. Ordentliche Zimmer. Eigener Sand- Strand und sehr sauberes Wasser.
Elif(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbar
Sehr schön gemacht, tolles Anlage, super essen, wunderschöne Strand, Tolles Golf Angebot und sehr erholsam .ich empfehle jede. Es war hinreißend
Nermin(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt für Golfer - Stil für Urlauber
Für Golfer ein wahres Paradies denn die Golfplätze sowohl auch das Golfgästehaus sind perfeckt für Golfer zugeschnitten . Ein seperates Haus mit Rezeption, Zimmer, Bars, Restaurant ect. Die Golf-Plätze sind sehr gepflegt und auf einem sehr grossen Areal ausgelegt . Mein Highlight war der Strand, unübertrieben ca. 2,5 km lang. Es war zwar windig und kein Schwimmwetter aber die Sonne war für einen Tag auf unserer Seite. Wir besuchten das Hotel auf Einladung für eine Eröffnung somit ein kurzer Aufenthalt aber ich…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Familienurlaub. Empfehlenswert.
Großes schönes Hotel mit Golfplatz und weitläufigem Areal mit sehr schönem Privatstrand. Sehr freundliches und bemühtes Personal und Managment. Sehr köstliches und abwechslungsreiches Angebot in den verschiedenen Restaurants. Es fehlte an nichts.
birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
gut
transfer zu lange, nicht wie beschrieben, ankunft um 07.00 die zimmer leider erst um 15.00 fertig!! verständigung an rezeption sehr schlecht,auch das englische teilw. nicht gut.gästebetreuung sehr gut, handtuchstand,pool, sehr gut, klimaanlage nicht gut,beleuchtung abends nicht ausreichend
Ahu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich komme jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel, wo wir uns sehr aufgehoben und wohlgefühlt haben. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war top! Sehr leckeres Essen. Kaltes Trinkwasser gab es in jeder Ecke stehenden Kühlschränken, auch an alkoholischen Getränken hat es an der Bar nicht gefehlt. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen und können es jedem weiterempfehlen. Kurz und knapp: sauber, nett, immer wieder gerne!