Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Leider enttäuschend. Preis leistungstimmt nicht.
Das Hostel liegt in einer zentralen aber nicht sehr schönen läge in der nähe des Skytowers. Man schläft in Kapseln mit 4 bis 8 Leuten.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Design Hostel mitten in Auckland
Ein tolles Hostel mitten in Auckland! Keine 15 Minuten und man ist am Hafen von Auckland. Sehr modern und ausgesprochen toll designed.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Mara(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein schöner Aufenthalt im LyLo Auckland Hotel
Mein Freund und ich waren für eine Nacht im LyLo Auckland Hotel und hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super: Unser Zimmer war sehr sauber und hatte alles, was man braucht.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Hostel
Das Lylo in Auckland bietet mit seiner zentralen Lage und dem angrenzenden Kaffee den perfekten Ausgangspunkt für eine Ankunft in Neuseeland.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Lylo Auckland
Es war ein bisschen stickig, dadurch auch sehr heiss. Es hatte keine Fenster, was ein bisschen blöd war. Aber ich habe trotzdem sehr gut geschlafen
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Backpacker imZentrum
Backpacker im Zentrum von Auckland. Viele Nationlitäten also Ideal für Kontakte. Bett im Gemeinschaftsrsum ok.
Fabrice(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hostel in Auckland, allerdings wird es sehr heiß in den Pods
Es gibt im Erdgeschoss eine Bar, die allerdings immer sehr voll ist.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Stylisches Hostel
Sehr stylisches Hostel in guter Lage. Die Pods bieten viel Komfort und Privatsphäre. Alles ist sehr sauber und die Bar im Hostel bietet guten Service für gute Preise.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Aufenthalt für ein paar Tage in Auckland
Sehr modernes und cooles Hostel inmitten der Stadt. Hatten einen perfekten Start für einen kurzen Aufenthalt in Auckland und einen anschließenden Roadtrip durch Neuseeland.
Vivian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top Unterkunft!
Tolles Hostel mit einem für mich neuen Konzept. Die Betten sind mit individuell verschieb- und damit schliessbaren Verblendungen ausgestattet. Jedes Bett hat zudem eine eigene Belüftung. Das macht das schlafen sehr angenehm. Das angeschlossene Restaurant/Bar bietet zudem leckere Gerichte. Zudem zentrale Lage im Zentrum. Gerne wieder.