Alleinreisend • September 2024Solides Businesshotel
Verifizierter AufenthaltSammelt Miles & More Meilen
Lage leider nicht zentral, sondern circa 20 min mit der Tram zum Hauptbahnhof
Das jetzige Marriott ist im ehemaligen Hilton im CIte International. Die Zimmer wurden jedoch renoviert und sind nun deutlich moderner. Mir hat mein Deluxe Room gut gefallen. Helles Badezimmer und extrem bequemes Marriott Bett. Leider gab es…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Anton(51-55)
Alleinreisend • Februar 2024Großzügige Zimmer
Sammelt Miles & More Meilen
Nettes Personal, ausreichend umfangreiches Frühstücksbüffet, große Zimmer mit Badewanne und Dusche. Empfehlenswert
Urlauber
Verreist als Familie • August 2023Gute Lage, sehr gepflegt, gute Preis Leistung möglich in Nebensaison. eAuto Lademöglichkeiten
Gute Lage und wenn man etwas flexibel ist auch gute Preis möglich. Wir haben das Hotel als Zwischenstopp auf dem Weg nach Süden genutzt. Tiefgarage ist sehr eng aber hat 2 eAuto Ladestationen.
Michael(46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • StadtSuper Location and Service
Ein echtes Marriott mit super Service, tollen Zimmern und einer guten Küche. Die Lage ist gut wenn auch nicht direkt zentral
Urlauber
Verreist als Familie • August 2023Zimmer und Personal gut, Frühstück unbefriedigend
Das Frühstück empfand ich nicht so gut. Das Rührei war sehr flüssig und es gab keine Eierspeisen auf Wunsch zubereitet.
Personal war freundlich, der Valet Service kam jedoch nicht gut mit meinem Tesla zurecht, ich durfte das Auto aber auch nicht selbst aus der Tiefgarage holen.
Mit dem Fahrrad ist man schnell in der…
Hermann(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • SonstigeQualität in der gehobenen Klasse
Sammelt Miles & More Meilen
Sehr qualitätsvolles Hotel etwas außerhalb der Zentrums, für unsere Zwecke hervorragend geeignet, weil wir eine Veranstaltung in der Nähe besuchten. Gute Erreichbarkeit mit öffentlichem Verkehr!
Etwas außerhalb des Zentrums, aber gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr (ca. 15 Minuten ins Zentrum), unmittelbar in…
Tobias(31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • StadtBusiness Hotel am Stadtrand
Sammelt Miles & More Meilen
Standard Business Hotel am Stadtrand von Lyon - Zimmer okay, aber nichts besonderes und alte Badezimmer; Restaurant eher durchschnittlich; relative weit weg von der Altstadt
Ilada
Verreist als Paar • Mai 2022Gemütliches Hotel
Torsten(41-45)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • ArbeitNicht direkt im Zentrum, aber wirklich gutes Hotel
Verifizierter AufenthaltSammelt Miles & More Meilen
Größeres und modernes Hotel am Rande des Parks gelegen. Zu Fuß ins Stadtzentrum ca. 20-30 Minuten, per Taxi zum Flughafen St. Exupery (LYS) ca. 20 Minuten. Komfortable Zimmer, Frühstück oberer Durchschnitt.
Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung: Komfortables Kingsize-Bett mit diversen Kissen zur Auswahl, Minibar,…
Joscha(31-35)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • ArbeitGutes Hotel mit Marriott Standard
Gutes Hotel, nach Marriott Standards. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet, einzig das Bad wird in absehbarer Zeit renoviert werden müssen.
Würde jederzeit wieder hier übernachten.