Das Hotel und die Anlagen waren vom ersten Eindruck sauber und gepflegt, was sich in restlichen Tagen nur bestätigen ließ. Ideal für einen Familienurlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt bei 29 grad
Zuerst haben wir ein Zimmer bekommen klein ohne Meerblick dunkel und Flur nicht einladend dann habe ich reklamiert und habe da ein schönes Zimmer mit Meerblick eigenem Pool direckt am Strand 20 Meter vom Strand Zimmer 1221 sehr geräumig Junior Suite
Sehr angenehm
Ein sehr schickes Hotel, die Anlage ist top.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden es jedem weiterempfehlen.
Das Personal war super lieb und hat sich immer stets bemüht das alle Gäste zufrieden sind.
Ein Kritikpunkt habe ich welches nichts mit dem Hotel an sich zutun hat aber wie sich dort manche Gäste benommen haben, ging gar nicht. Vielleicht sollten manche Leute nochmal lernen wie man sich zu benehmen hat.
Fazit: Hotel + Anlage top, Essen war der Hammer ( Asia Restaurant auf jeden Fall empfehlenswert!),…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub
Im Hauptrestaurant ist es teilweise sehr laut. Es gibt jedoch im hinteren Bereich des Restaurants einen "Adult friendly"-Bereich, in dem man mit größeren Kindern sitzen darf und wo es ruhiger ist.
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Mega Essensauswahl und alles köstlich.
Für Kinder und Erwachsene ein Paradies. Einziges Manko ist die Lage weil im Umkreis nicht so schöne Sehenswürdigkeiten sind.
Wenn man aber hauptsächlich im Hotel bleibt ist es perfekt 🤗
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Strandhotel mit gutem Service
Große Hotelanlage, Personal alle sehr freundlich und Pools und Strand sehr schön.
Leider nur im Hauptrestaurant ein abgetrennter Adultbereich. Das wäre im Aussenbereich auch öfter notwendig ( sehr viele Kinder im Hotel)