Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Kinder lieben den Aquapark und die Minidisco. Wir hatten sehr schöne Badeferien und kommen sicher wieder!
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel können wir nur weiter empfehlen und die Lobbymitarbeiter Sehr Sehr nett, dass Essen war vielseitig und für jeden was dabei wir kommen wieder!
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienurlaub, wir haben uns sehr wohlgefüh
Sehr sauber und gepflegt, schöne Pools. Kurze Wege..Strand ganz nah und sehr sauber. Essen war lecker, Hauptrestaurant etwas zu voll und zu laut
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolute Urlaubsempfehlung
Ein tolles Hotel mit vielen Angeboten für alle Altersgruppen. Freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Essen!
Nele(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Super Hotel, alles sauber, lecker Essen, familienfreundlich, Personal sehr zuvorkommend, Zimmer war toll, viele Pools, direkt am Meer!
Fabia(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Urlaub, aber....
Essen ist sehr gut, Anlage, Strand und Zimmer sind sehr sauber. Trotz vielen Gästen verteilt es sich gut. Einzig im Hauptrestaurant ist zu Stosszeiten Chaos. Wir weichen dann eher auf die kleineren Restaurants in der Anlage aus. Für die Kids toller Spielplatz (im Sommer denke ich zu heiss) toller Wasserpark. Grosse Rutschen ab 6, aber in Begleitung dürfen auch kleinere Kinder. Minuspunkte macht bei uns der Miniclub. Schlecht organisiert, Aktivitäten werden nur nach Lust und Laune durchgeführt. Animiteurinnen…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienhotel mit Sandstrand und Wasserpark
Gut gepflegte Hotelanlage mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht. Sehr nettes Personal, gutes Essen und sehr kinderfreundlich.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Lyttos Luxusvilla...ein ruhiger gemütlicher Ort
Unsere Villa war nur einen kurzen Spaziergang von den 5 Sterne Resorts Lyttos Beach und Lyttos Mare entfernt, mit einem tollem All-In-Service. Wir durften beide Hotels uneingeschränkt nutzen. Die Villa war fantastisch, sehr privat und ruhig gelegen. Wir waren beeindruckt, denn das Haus wurde nach neuestem Standard gebaut und wirklich jedes kleinste Detail wurde sorgfältig durchdacht. Wir hatten vier Schlafzimmer, ein Wohnzimmer zum Relaxen und einen tollen Außenbereich mit Pool. Die Betten waren super bequem. …
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum vierten Mal da , und bestimmt nicht zum letzten Mal
Wir hatten kein schönes Zimmer , wurden aber am dritten Tag umgebettet und waren sehr zufrieden!!!!!
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Super Hotel Tolle Sportanlagen Lage ist ok, Kreta generell eher langweilig Alles in allem kann man das Hotel auf jeden Fall weiterenpfehlen