Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katastrophe (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Leider mehr Schein als Sein
Leider war das Zimmer nicht soweit gewünscht, auf Nachfrage für ein Upgrade das wir natürlich gezahlt hätten meinte der Rezeptionsleiter dies wäre nicht möglich. Nachdem wir uns erneut bei einer Kollegin beschwerten meinte diese wenn das Problem nicht gelöst wird können wir auf ein größeres Zimmer ohne Probleme wechseln. Ja was denn nun! Personal für griechische Verhältnisse sehr unfreundlich. Provisorisches Bett für meine 2 3/4 Jährige. 2 mal ist sie trotzdem aus dem Bett gefallen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Danke für einen tollen Urlaub
Ein klasse Hotel, mit gehobenem Standart, super nettem Personal und echt tollen Sportstätten, Spielplätzen und Pools.
Martina und Eric(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienurlaub
Ein großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Vielfältiges Essen. Viele Rückzugsmöglichkeiten, Ideal für Familien.
Justina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Insgesamt sehr zufrieden
Preis Leistung im Oktober hammer. Essen sehr sehr lecker. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Einzig zu bemängeln; Babypool ist nicht beheizt und Getränke sehr verdünnt mit Wasser. Weder Getränke noch mit Alkohol sind lecker.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen gerne wieder
Waren als Familie dort und unsere Tochter kam voll auf ihre Kosten, den Aquapark hätten wir gar nicht gebraucht weil sie sich am Pool und Strand genug Beschäftigung gefunden hat! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, egal welcher Wunsch es wurde alles erfüllt! Beim Essen wurde zackig nachgedeckt sodass immer ein Platz zu finden war obwohl das Hotel sehr voll war, das Essen war ausgezeichnet und für jeden etwas dabei in ausreichenden Mengen, nie war etwas leer und wenn wurde es schnell nachgefüllt, Ganz…
Johann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut überteuertes Hotel
Aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses und des schlechten Essens werden wir kein drittes Mal kommen .
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für einen Sport und Erholungsurlaub bestes Hotel!
Lyttos Beach ist eine super schön angelegte Hotelanlage mit vielen unterschiedlichen und gepflegten Pools, Rutschen und vielfältigen Pflanzen, sodass die Anlage grün und blühend in vielen Farben erscheint und wirklich damit imponiert. Die Pflege der Anlage verdient höchste Hochachtung. Die Tennis und Sportplätze sind super in Schuss.
Susi Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Die Unterkunft war durchweg super Familienorintiert und Kinderfreundlich. Eine sehr gepflegte und moderne Unterkunft. Selbst das Personal viel bei der Reinigung auf, dass auf dem einzelnen Bett jeden Tag (2 Tage) durch Decken eine Begrenzung (Rausfallschutz) von uns gebaut wurde und am 3. TG wurde durch das Reinigungsteam selbständig ein richtiger Rausfallschutz am Bett montiert. Wir waren echt Begeistert über diese Eigeninitiative. Einfach WOW!! Auch das Personal an der Rezeption war super freundlich und immer…
Günter(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub mit Kinder
Hotel, hotelanlage, Zimmer, pools, Strand,.... Es war alles wirklich sehr schön und sehr sauber. Die Angestellten waren auch sehr freundlich. Hotelanlage zu verlassen ist jedoch eher nicht drin....die Umgebung ist sehr heruntergekommen, schäbig und baufällig.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung, Genuss und Spaß für Groß und Klein
Wir waren als Familie mit unserer Tochter (2 Jahre) im Lyttos Beach und es gab nichts aus zum setzten. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Auch das qualitativ und geschmacklich hochwertige Essen haben uns überzeugt.