Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrizia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Superurlaub
Das besonders zuvorkommende Personal namens Sevi im Restaurant sowie Konstantinos und Emanuel mit Team an der Poolbar waren einfach der Hammer.
David(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Potenzial ist da aber würde kein 2 mal hin
Check In ist ein absoluter Schwachsinn die ganze Lobby war mit Gästen gefüllt die von 09:00 Uhr bis 15:00Uhr gewartet hatten um ins Zimmer zu kommen. Hatte ich noch nie so erlebt in einem Urlaub.
Fischer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel. Waren schon zum 2x vor Ort. Der wasserpark ist für kinder ein Traum Der Strand ist schön und in einem Teil auch abgesperrt und mit sandstrand.
Marina (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ausgezeichnet 5 Sterne
Schöne und gepflegte Anlage , Zimmer und der private Pool sind sehr schön! Essen ist sehr vielseitig und schmeckt richtig frisch und gut . Kinderrutschen und Kleinkinder Bereich da ist für jeden was dabei !! Äußerst zufrieden
Anke(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Familienurlaub
Schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, viel Spaß für Kinder, tolles Animationsprogramm, Essen sehr gut appetitlich angerichtet - es ist immer für jeden etwas dabei...
Carla(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier waren wir 2x hintereinander, nirgends sonst
Lyttos Beach ist zwar eine große Hotelanlage, aber die Verteilung der Gebäude lässt die Anlage nicht wuchtig wirken. Es gibt sehr viele Möglichkeiten seine Mahlzeiten einzunehmen. Von Fast Food bis zur Taverna Kalypso. Der Wasserpark ist auch für alle Altersgruppen geeignet, da es drei verschiedene Bereiche gibt.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Große Anlage für Familien direkt am Strand.
Eine wirklich tolles Hotel mit einer sehr großen Anlage. Liegen sind genügend zur Verfügung. Wir haben immer freie Liegen gefunden. Ein Makel ist meiner Meinung nach, das die Musik an der Poolbar viel zu laut ist und auch wenn eine Show oder anderes Programm war, wurde die Lautstärke übertrieben, sodass man sich nicht mehr unterhalten konnte. Auch wenn es ein Programm gab, lief die Musik in der Bar weiter, sodass man beides zeitgleich gehört hat. Für uns war das hotel toll, aber es sind sehr viele Familien mit…
Olga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Achtung beim Buchen
Kann das Hotel keinem empfehlen, es ist kein 5-Sterne-Hotel, einmal und nie wieder und das bei einer Bewertung von 97 % ? Bleibt einfach wahrheitsgemäß, wir sind enttäuscht. Achtung beim Buchen, das meine ich ernst. Übertrieben teuer für diese Leistung, Hotel hat maximal 4 Sterne verdient. Das Einzige, was schön ist, die Außenanlage. Sorry 5 Stern sind was andres War mit Familie, Ende August 2023
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
1 Familie, 2 Zimmer, mehr als 3 Möglichkeiten
Das Hotel hat für jedem etwas, als Familie hat man ne Menge Möglichkeiten, als Paar und als allein Reisender. Es ist groß und sauber.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Trotz Umbuchung ein schöner Urlaub.
Leider wurden wir nicht in unser eigentliches Hotel gebracht da dieses Überbucht war. Uns ist dieses Hotel einfach zu groß