Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Trotz Umbuchung ein schöner Urlaub.
Leider wurden wir nicht in unser eigentliches Hotel gebracht da dieses Überbucht war. Uns ist dieses Hotel einfach zu groß
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungener Urlaub mit Verbesserungspotenzial
Sehr schöne gewachsene Anlage. Tolle Pflanzen und Palmen. Pools Anfang Oktober fast zu kalt. Die Säfte leider sehr Minderwertig. Cocktails oder Longdrinks lieblos. Zu viele Einwegplastikbecher
Theresa B.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super entspannter Familienurlaub
Super - sehr familienfreundlich!! Hier ein paar Verbesserungsvorschläge auf sehr hohem Niveau: ein paar mehr Kinderstühle im Hauptrestaurant, war zu Hauptzeiten schwierig einen zu ergattern. Warum gibt es in den Restaurants kein Kinderbesteck oder zumindest kleine Gabeln? Und warum keine Plastik-Mehrwegbecher? Das würde vll. das eine oder andere kaputte Glas verhindern ;) und Einweg-Plastikbecher (am Kinderpool) einsparen.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienhotel Lyttos Beach
Das Hotelanlage ist sehr gepflegt und trotz der Größe der Anlage findet man sich schnell zurück und man entdeckt immer neue Ecken, die Wege sind rundum mit schönen Blumen besetzt. Es ist ein schönes Familienhotel, man findet trotz der hohen Geräusch Kulisse durch die vielen Familien auch ruhige Ecken und immer eine Liege im Schatten. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich, lediglich die Kinderbetreuung lässt zu wünschen übrig, es wird nicht auf die Kinder/ Eltern zugegangen und man steht erstmal hilflos…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswertes Familenhotel
Das Hotel inclusive der gesamten Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Als Paar ohne Kinder sollte man es sich überlegen, ob es das richtige Hotel ist, da es sich um ein Familienhotel handelt.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Ferien
Gutes Hotel mit gutem Service. Strand sauber. Jederzeit genügend Liegen verfügbar. Essen gut, jedoch nicht herausragend.
Fiene(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Badeurlaub
Das Lyttos Beach ist eine große Hotelanlage unweit vom Flughafen entfernt. Es gibt ein Hauptgebäude und viele Nebengebäude. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im Hauptgebäude. Unser Zimmer war sehr sauber und das Bett war bequem. Das Essen war super, es gibt mehrere Restaurants in der Anlage. Das Personal war sehr nett, besonders viel Spaß hatten wir mit Manos, Konstantinos, Anastasia, Hliana, Nikoleta, Eleni und Giorgos. Die Animation haben wir nicht genutzt, es wurde aber viel angeboten und es gab…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub (2 Erw. + Kind)
Super Hotel, viele Aktivitäten für Kinder, und Erwachsende. Speisesaal ist teilweise sehr voll und laut, ist jedoch unterteilt in Familiy Area und Adults Area was ich positiv finde. Eigener Strand mit Liegen vorhanden. Ich kann nicht meckern und würde den Urlaub genau so wieder buchen ! Ausstattung und essen gut bis sehr gut
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
AI vom Feinsten
Hannes (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Familien Hotel in Traum Lage
Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pools und viel Unterhaltung für Kinder Der Strand war auch sehr schön Mehr Schatten Fläche bei den liegen wäre gut vielleicht Sonnensegel