Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andi S.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel, vor allem für Familien mit Kindern.
Das gesamte Hotel ist sehr großzügig gestaltet und relativ weitläufig angelegt, somit verteilen sich die Urlauber relativ gut über die gesatmte Anlage. Die Anzahl und gestaltung der Pools ist super, ebenso wie der im Hotel befindliche Wasserpark. Vor allem für Kinder ist hier extrem viel geboten, aber natürlich auch für die Eltern. Das Essen ist zwar nichts außergewöhnliches aber immer gut gewesen. Es gibt unterschiedliche Restaurants, zum Frühstück, Mittag- und Abendessen immer drei verschiedene Restaurants. Somit…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein perfekter und wunderschöner Urlaub.
Sehr schöne und saubere Anlage. Das Essen ist sehr lecker. Der Strand ist wunderschön und das Wasser total klar. Wir können uns sehr gut vorstellen wieder zu kommen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Hotelanlage für jedermann
Sehr gepflegte Anlge, tolles Personal, hohe Qualität, für jede Altersgruppe ist etwas dabei. Auch das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und es gab eine riesige Auswahl an Speisen.
Baden im Meer im Oktober (31-35)Deutschland
Toller sonniger Familienurlaub im Oktober
Wir hatten einen tollen Familienurlaub und würden erneut über TUI buchen als auch erneut in das Lytoss Beach gehen. Wpnschenswert wären beheizbare Pools.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel besonders für Familien geeignet.
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner und sauberer Außenanlage. Direkt am Sandstrand gelegen. Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Aufgrund der vielen Pools bestens für Familien sehr gut geeignet. Allerdings war das Meer im Oktober wärmer als diese.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles, großes Hotel mit großem Mangel
Große Ferienanlage mit tollem Service und Gastronomie Angebot. Leider sind die Zimmer schon ziemlich abgenutzt und in keinem guten Zustand. Insgesamt kein 5-Sterne Hotel
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
LyttosBeach
Außenanlage war top, essen war auch sehr gut,mit dem Zimmer waren wir nicht so zufrieden, hatten unseres direkt zwischen Bar und Rezeption, hier ist teilweise bis 2 Uhr und ab 7 Uhr sehr viel los, Zimmer sehr hellhörig, da könnte was gemacht werden, Zimmer schön aber nicht 5 Sterne
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel. Für alle etwas dabei
Super Familienhotel. Nach 20 Min Transfer wurden wir zügig durch die Rezeption aufgenommen. Hier wäre eine bessere Einweisung , oder eine Begleitung zum Zimmer hilfreich. Zimmer waren leider sehr hellhörig. Jede An-/und Abreise in der Nacht war zu hören. Die Zimmer und der Service waren ansonsten top. Essen war zur jeder Mahlzeit super.
Mega(51-55)Deutschland
Super schöner Familienurlaub
Super freundliches Personal, der Barkeeper Konstantinos ist zu einem Freund geworden. Die Service Kräfte im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit
Andy(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
grosses Familienhotel mit mit grossem Angebot
Das Lyttos Beach ist ein sehr gutes Familienhotel, das viel bietet. Man ist quasi in einem kleinen Dorf und macht Ferien. Das Aktivitätenangebot ist gross.